Опубликовано 17 Июль, 2019 - 17:52

Привет!

Хотелось бы начать с того, что тушь не является постоянным жителем моей косметички. Причиной этому стали свои же непослушные, прямые и разной длины ресницы, которые ни одна тушь не украшала. Так же из опыта пользования, все туши у меня осыпаются, хотя руками глаза вообще не трогаю! И при чем никто не смог разделить со мной эту проблему, даже обладательницы абсолютно идентичных средств) Cabaret premiere от французского производителя Vivenne Sabo стала для меня находкой, с которой у меня получилось добиться желаемого вида ресниц!

Вид ресниц без туши

Подкручивающий эффект на моих ресницах тушь не дает, поэтому пользуюсь кёллером для завивки (использую без фанатизма, придаю легкий естественный изгиб).

Эффектом довольна: реснички хорошо прокрашивает, разделяет, но склеивает со вторым слоем(!), практически без комочков, в эксплуатации около 4х месяцев (и сейчас работает даже лучше, чем свежая). НО! Все же целый день я с ней проходить не могу. Очень бы хотелось, но осыпается (опять же ТОЛЬКО у меня), но и не так критично как было с остальными.

Как итог: отличный продукт за свою цену.

Куплю ли еще? Возможно.

Порекомендую? Да! Особенно, если Вы любительница эффекта "естественных ресниц".

Достоинства
  • Достаточно хорошо прокрашивает
  • Красивый дизайн
  • Легкая текстура
  • Объем и удлинение
  • Приподнимает реснички и фиксирует их
  • Разделение
  • Разнообразие цветов
  • Цвет!
Недостатки
  • Немножко склеивает
  • Осыпается
Juljaaрекомендует
18.07.2019
Все-таки вижу, что ее эффект зависит от самих ресниц... у кого-то она хорошо ложится, как у Вас (мягкость ресниц, длина и фактура располагают), а у кого-то ничего особенного. Тут как повезет, видимо - пока сам не попробуешь, не узнаешь, как лично у тебя будет. У Вас отлично смотрится, естественный лук такой)