Опубликовано 31 Август, 2016 - 18:13

Частые проблемы с ЖКТ сделали меня знатоком многих лекарств. Один из них Линекс, которого я принимала по 3 раза в день, не меньше, чтобы получить нормальный результат. С недавних пор заменила его на более современный аналог, этот называется Линекс форте. Производитель улучшил качество своего препарата и в каждой капсуле нового средства больше молочнокислых бактерий. Поэтому теперь можно обойтись и одной, чтобы получить прежний эффект.

Но максимальная доза осталась неизменной – 3 капсулы, она мне пока не понадобилась. Моему организму достаточно одной капсулы Линекс форте, чтобы восстановить микрофлору кишечника, после того, как она пострадает от антибиотиков или очищений слабительными.

В общем, я перестала покупать Линекс, поскольку цена его собрата почти такая же, а эффект, как я уже заметила, в три раза лучше. Поэтому советую присмотреться к Линекс форте, кстати, его и глотать-то легче. Это для меня очень важно, от многих лекарств отказываюсь только по той причине, что застревают они у меня в горле.

Достоинства
  • Действенный.
  • Удобно пить всего 1 капсулу в день
  • Эффективный
Недостатки
  • *высокая цена
Наришарекомендует