Опубликовано 17 Июль, 2014 - 16:44

Привет)))

Вот и я купилась на рекламу и решила попробовать эту новинку. Сначала меня испугала цена - 350 рэ за коробочку в которой 16 капсул... Как то не экономично получается. Обычно я покупаю порошок "Персил" который всех победил))) http://irecommend.ru/content/persil-pobedil-ili-ka... Но всё таки решила попробовать чудо-капсулы.

На стирку достаточно одной капсулы, которую нужно класть прям в барабан стиральной машины, а не в отсек для порошка. Бельё отстирывает хорошо, с этим не поспоришь. С трудными пятнами справляется на ура. Аромат приятный, ненавязчивый.

Но без недостатков не обошлось, капсула растворяется идеально только если температура воды выше сорока градусов. Пробовала стирать при тридцати, на вещах остались части оболочки, пришлось полоскать повторно.

В принципе, я рекомендую эти капсулы, с основной задачей они справились. Но покупать ещё раз я их не стану т.к. девушка я экономная, имею сына-хрюшу. И на месяц этих капсул хватило с трудом. Пришлось вернуться к старому доброму стиральному порошку. Ведь он так же хорошо стирает, но стоит дешевле. А если не видно разницы, зачем платить больше?

Достоинства
  • - Приятно пахнет
  • Отстирывает пятна
  • Удобная упаковка
Недостатки
  • - высокая цена
  • Плохо растворяется оболочка при низкой температуре