Опубликовано 8 Январь, 2012 - 21:54

Сразу напишу о том, что когда покупала эту краску, прекрасно понимала на что иду: и то, что она с аммиаком, и то, что волосы может сжечь, но, все таки рискнула. Цена этой краске вполне доступная : 90 рублей, как мне кажется, немного. Купила ярко рыжую (тон не помню, там на коробке девушка с короткими кислотно-рыжими волосами 😊 )
Начнем с разведения: отличная консистенция, жуткий запах, который режет глаза 😊
Нанесение: наносится отлично, не течет, легко и просто распределяется по волосам, щиплет так, что наступать хочется. Щиплет, правда, минут 5-7, не больше.
Что получилось: смыла, волосы сожжены в меру, конечно, не шелковистые, но и не пакля, а это уже радует, значит, восстановлению подлежат. Бальзам только еще больше убедил меня в том, что не все потеряно. Бальзамчик отличный, прекрасно питает волосы, расчесываются легко, запах у бальзама замечательный. Цвет получился очень яркий, насыщенный, ну, естественно, не натуральный 😊 Здесь без претензий, так как такого рыжего в природе , как мне кажется, и не бывает 😊 Краска очень стойкая, свои корни стали видны приблизительно через месяц после окрашивания, НО краска не облезла, цвет был такой же, как и сразу после окрашивания.
Так что я вполне довольна этой краской для волос, красилась я ей где то месяцев 8, потом, все же перешла на другую, так как нашла более подходящий мне тон, тоже рыжий, но чуть поспокойнее. 😊
Твердая пятерка Garnier Color naturals "Глубокое питание, насыщенный цвет"
фото 1 мой натуральный цвет волос
фото 2 то, что получилось
Достоинства
  • Бальзам в комплекте
  • Вполне доступная цена
  • Качетвенное прокрашивание
  • Недорогая
  • Отличный цвет
  • Стойкая
Недостатки
  • Жуткий запах аммиака
KateZhemaitisрекомендует
08.01.2012
ух, какой цвет! апельсинка)
маму уже который год крашу гарньер (только тон другой), очень даже хорошо)
Официальный представитель Garnier Official
30.09.2023
Добрый день! Спасибо, что выбираете марку Garnier. Мы очень ценим мнение наших клиентов о нас. Рекомендуем попробовать бальзам-ополаскиватель Алоэ Superfood Увлажнение для увлажнения и питания волос. Желаем приятных покупок.