Всем привет! Мои ручки подвержены сухости, постоянная мывка и стирка дает знать. Руки частенько сохнут особенно почему-то к вечеру. Руки и так у нас страдают в первую очередь, а кожа склонная к сухости раньше теряет эластичность. Поэтому я постоянно за собой ухаживаю и ручкам уделяю особое внимание!
Ища качественное средство для питания и увлажнения ручек. Я случайно попала на сайт Триумф красоты. Где я заказала себе твердое масло для рук "Фруктовый микс". О котором я сегодня вам расскажу.
Основные факты:
Производитель: Россия
Цена:420 рублей.
Объем: 50гр
Где купить: интернет-магазин Триумф-красоты(ссылка на товар)
Обещание производителя:
Масло питает и увлажняет кожу рук, ухаживает за ногтевой пластиной и делает кожу рук бархатистой и приятной на ощупь. Подходит для очень сухой и обветренной кожи.
1 баночки в 50 граммов хватает примерно на полгода использования, т.к. масло расходуется понемногу.
Рекомендуем после нанесения масла надеть хлопчатобумажные перчатки.
Состав: масло ши (карите), кокосовое масло, миндальное масло, пчелиный воск, масло зародышей пшеницы, парфюмерная композиция, СК-СО2 экстракты (розмарин, лимон, облепиха, календула), витами Е.
Оформление:
Масло находится аккуратной, симпатичной баночке. Упаковка в приятных тонах. Выглядит стильно и лаконично. Крышка легко раскручивается, а внутри находится твердое масло.
У масла кремовый цвет.
Консистенция:
Масло твердое с прикосновением с рукой начинает таять и становится мягким, тем самым впитывается в кожу.
Аромат:
Я бы не назвала бы аромат фруктовым, по мне он ягодный. Аромат сочной, вкусной только собранной смородины. Есть в аромате кисленькие нотки смородинки. Аромат настолько настоящий, что его хочется все нюхать и нюхать. Ощущение такое будто по близости находится куст смородины, даже запах листвы будто чувствую. Радует, что аромат на коже сохраняется надолго.
Масло жирное, питательное наношу его только на ночь. Если днем мазать, то будет не комфортно. Так как масла впитываются долго, ощущение жирности даже через час не покидает меня.
Наношу масло массажными движениями, стараясь равномерно распределить его по коже. Кожа после нанесения становится мягкой на ощупь. Появляется сияние и блеск это и есть жирная пленочка, которая питает ручки. Затем можно одеть перчатки для лучшего эффекта и лечь спать. На утро ручки такие мягкие и гладкие. Все масло впиталось и не оставило той не приятной жирной пленки. И самое главное кожа напитана и увлажнена.
При ежедневном использование масла, я заметила результат, который меня порадовал.Кожа рук перестала безбожно сохнуть. Я стала постоянно чувствовать комфорт, больше кожу не стягивает. Да и сама кожа стала выглядит лучше. Гладкая, напитанная маслами и мягкая на ощупь.
Подводя итог:
Масло для рук Триумф красоты "Фруктовый микс", действительно ухаживает за ручками. Ведь состав натурален и полезен для кожи. Используя постоянно масло я заметила замечательный эффект! Больше мои ручки не сохнут, выглядят ухоженными и красивыми.
Другие мои отзывы с сайта Триумф-красоты:
* Натуральный твердый шампунь для увеличение объема волос"Зеленый"-мой отзыв
* Стеклянная пилочка
* средство для удаления кутикулы Cindy Lauer-мой отзыв
На этом все❀
Всем спасибо за внимание!