Не тот парфюм назвали «Флер Наркотик», ох не тот! NarcisoRodriguezFleurMuscForHer - разбередитель моего миокарда.
Fleur Musc
..Твое сердце должно быть моим Я следом за тобой пойду, Меня не отличишь от тени, А спрячешься в траву, Я притворюсь растеньем. Это я незаметно крадусь В час когда ты уходишь ко сну, Твое сердце должно быть моим, Твое сердце вернет мне весну.
..Ты можешь отдать свою душу РОЗОВЫМ демонам страсти, и смотреть, замирая как она превращается в дым. В Fleur Musc дождавшись базы, утопаешь в неге. Это и есть наркотик, личный сорт цветочно-мускусного блаженства, где в самом конце раскрытия бушует цветение пионов.
Моя краткая история:
С Rodriguez у меня нет дружбы, парфюмы этого дома всегда представляли для меня крайне слабый интерес. Но только не с Fleur Musc, он слишком необычный, не замыливается, окутывает своим облаком, да так, что выделяется на общем фоне своих мускусных предшественников. Не надышаться! Миллезимная, созревшая, набравшая в себя бордовый с розовыми вкраплениями цвет благоуханная роза, мускусный пион – звучит аромат ярко и филигранно.
Narciso Rodriguez Fleur Musc
➤Описание:
Нарцисо Родригез исполняет новое посвящение женщине, предлагая ей дань, мистический цветок: fleur musc. Этот аромат рождается, когда встречаются сияющий цветок и вибрирующее мускусное сердце. Освободите Вашу грацию через fleur musc.
➤Парфюмеры:
Sonia Constant и Calice Becker (парфюмер, с работой которого я познакомилась однажды благодаря Intoxicated By Kilian, аромат до сих пор не отпускает). Интоксикация.. И что-то общее, ювелирное в обоих ароматах присутствует. Благородное притяжение - вот черта Calice Becker, как и в ее творении у Tom Ford Black Orchid. Стиль автора узнаваем и даже в Fleur Musc прослеживается какая-то общая, едва уловимая черта.
➤Объем, мл: 10.
Выпускается в 10, 30, 50 и 100 мл
➤Концентрация: парфюмерная вода
➤Флакон:
Цвет. В нем главное цвет. Такой прямоугольничек в коралловом цвете заприметить легко издалека и уже не выпускать из рук.
Однажды в своем пресс-релизе Narciso отозвался об аромате и дизайне флакона так: «Fleur Musc был рожден из желания «окутать» мускусное сердце теплой, щедрой охапкой розовых цветов». Удалось!
➤ Пол: Для женщин ➤Год создания: 2017
➤ Страна: США
➤Стоимость: от 2700 до 8000 руб. (в зависимости от выбранного вами объема и скидочной карты)
➤ Старт: Тепло-пряное начало, с легкой фруктовой кислинкой, аромат довольно резко стартует. Буквально через 10 минут заявляет о себе душистый пион с едва уловимой горчинкой, сладко-свежим звучанием, соединяясь с густотой розы. Терпкое раскрытие, дерзкое, дразнит и манит, и я не устану напевать песню.. «Твое сердце должно быть моим, твое сердце вернет мне весну».
Кратенький ликбез на тему: как пахнет пион в натуральную величину?:
Вот только совсем недавно у бабушки на даче все не могла угомониться, нос тянулся к пионам. Что примечательно, белые цветы лично мне не пахнут абсолютно, вот совсем ничем, зато розовые..мм.. Уткнувшись носом, собрав в охапку пионистый флер, однозначно могу сказать – пахнут цветы свежо, влажно и даже слегка прохладно. Если же взять за основу пион в парфюмерии, то чаще всего на коже он приобретает тепло-влажный оттенок, напоминающий некоторые виды сортов ..роз.
Narciso Rodriguez Fleur Musc
➤Сердце FleurMusc: Для меня вся палитра нот на всем протяжении аромата выливается в одно единое целое - это роскошный, красивущий, шлейфовый аромат трио: пион, роза и мускус.
Далее в продолжение сердца аромат обдает почвенным аккордом, затихает, выдавая ноту пачули (с какого момента я ее успела полюбить, уж не вспомню, раньше она на мне звучала ужасно некрасиво, скатываясь до скрежета ногтем по школьной доске).
Розно-пионовый аромат с амбровыми нюансами и усиленным мускусом звучит слегка кремово и очень неизбито.
➤ База:
Это то, что вызывает во мне внутреннее ликование. Самый смак для меня в FleurMusc– это база.
Легкий затерянный ветер шелестит в цветочном саду. Это упоительное и нежное звучание, где главным выходит на публику, расшаркавшись в реверансе..пион. Это тот случай, когда удается полностью погрузиться с головой в сливочную и мягкую базу и длительное время ею наслаждаться.
➤ Погодные условия: А нет условий. Аромат хорош и переливчат, как в межсезонье, так и в теплую погоду в микродозах. Fleur Musc в осенне-зимнюю пору бодрит и хорошо держится.
➤ Стойкость:
Стойкость прям радует, но хочется еще и еще, но в базе. На одежде до стирки, на коже до 12 - 13 часов.
➤ Шлейф: Мерцающий и вибрирующий аромат имеет не слишком длинный шлейф, но незамеченными с цветами и мускусом от Родригеса вы не останетесь точно.
Narciso Rodriguez Fleur Musc For Her – теплый, нежный, запоминающийся аромат, который обречен на любовь многих. Женственный, яркий, звучат все ноты благородно, ни одна из них не норовит поработить остальные. Рекомендую обязательно к затесту/прослушиванию и приобретению!
➤ Сходства:
Что заметила, Родригес мне чем-то напоминает Ajmal Entice 2, но Аджмал звучит еще громче, чем Fleur Musc. *..Твое сердце должно быть моим, твое сердце вернет мне весну – музыка и слова Э.Шклярского, гр. Пикник.
Спасибо всем за внимание!
Желаю вам ароматных открытий и потрясающих находок в огромном мире парфюмерии!
Привееет! На мне пионы и фрезия - самые нежно раскрывающийся цветы ? Обалдеть у тебя от них *индивидуальная реакция*, ты меня удивила! Вот как оказывается, даже цветы воспринимаются порою по-разному 😊
Ооооооо..! *восторгается* Красота же какая невообразилая! ❤️ С Rodriguez я очень даже дружу. Пока мы только с одним представлены друг другу, но, чувствую, этот Дон Пион будет следующим. Хотя бы в миниатюре! Спасибо!
Еще как серьезный! Если парфюм дня выбран другой, то все равно вечером припадаю хоть чуточку носом к флакону или уже наношу капельку на ночь Без этого аромата уже я не я и надо б отфлаконить запасы)
Наденька! В эти выходные раскрылись, сначала тюльпаны, а потом через недельку пионы ? У вас эта красота в городе У впереди! ❤️
Ого, а у вас это где? Зато вон сколько всего впереди! У нас в СПб с середины апреля было тепло и до середины мая, уже почти вся сиренька отцвела, а сейчас холодрыга Желаю нам тепла, да по-больше))
Западная Сибирь, Омск. У нас в этом году тоже с апреля теплота, в начале мая была жара +30, но все растения цветут строго по расписанию 😊 вот в прошлом году стоял холод и сирень зацвела в середине июня, а пионы в июле, вот это был нонсенс
Он мне показался слишком сильным, несколько дней с ним провела (была миниатюра) и ловила себя на мысли, что хочется сделать его потише) Такой он напористый был, по моим ощущениям. Но вообще, он прямо "вкусный", пион там красивый очень.
Сильный, согласна, но это только в начале и минуточек так 15-20, а потом на мне затихает и разливается такая нежность,очень необычный аромат ❤️ Дашуль, "вкусный", именно это слово приходит на ум, ты права)
Привет, моя белокурая девочка ❤️ Группу «Пикник» обожаю, как и пионы собственно говоря )) Ксю, у меня с Родригесами тоже не складывается, несколько раз покупала и срочно передаривала, что-то в них меня напрягает, ты права у них есть мерзкая черта замыливаться, да так неприятно и отталкивающе...
Флакон героя отзыва потрясающий, им хочется обладать, ты знаешь, закажу я себе пробник, ну вдруг получиться приручить строптивый Narciso Rodrigues! Отзыву миллион сердец и плюсиком ❤️❤️❤️
P.S. Бордовые пионы ещё не научилась любить, розовые самые шикарные и лучшие на свете))
..не удивлена, что наши вкусы и тут совпали 😉 Наверное ( нет, впрочем, я уверена) и гр. Инкогнито слушаешь?Яблоня от яблони, как гриться, отец и сын - тот самый случай, когда талантлива вся семья) Что касается Narciso Rodrigues, я буду рада, что пионистый мускус придется тебе по вкусу и очарует, так же, как и меня, хотя он невероятно... специфичненький надо признать)
Спустя несколько лет я купила полноразмер и я... в раю) Ноябрь-декабрь... на коже ничего особенного. Пудра, пионы, проф.мускус Narciso Rodriguez, но господи ты боже мой! Какой шлейф и аура остаются в помещении! Заходишь после перекура в кабинет, а там весна. Я каждый раз замираю. Невероятный. Просто НЕВЕРОЯТНЫЙ! Через неделю ношу то Narciso Rodriguez NARCISO ROUGE, то пионы. Красный флакон уже практически заканчивается. Доносила, так сказать. И думается мне, что RN требуется время. Стекло должно простоять минимум пол года, чтобы потом зарядить по самое не балуй.