Опубликовано 14 Апрель, 2019 - 18:33

Сыр я просто обожаю, причем в любых его проявлениях, и перепробовала уже большое количество.

И одним из любимых в нашей семье является творожный сыр, от марки Hochland, с которой наверное знакомы практически все, мы берем как плавленый сыр, так и творожный.

Есть несколько вкусов, но именно с зеленью является самым любимым, тем более что ребенку он нравится больше всех.

Называется Сыр Hochland творожный с зеленью, и выглядит он вот так:

Объем 140 гр

Цена около 100 руб

Сыр располагается в пластиковой баночке, и дизайн выполнен в зеленом цвете, а вот классический вкус сыра, без каких-либо добавок, выполнен в синем.

Упаковка на мой взгляд очень удачная и тем более такое сочетание цветов точно привлекает к себе внимание.

На баночке можно посмотреть всю необходимую информацию, в том числе и состав, а срок годности находится на дне.

Крышка очень плотно прилегает и совершенно не спадает, а некоторые баночки так и вовсе очень туго открываются.

Под крышкой находится фольгированная этикетка, обычно там располагался рецептик, а в данном случае можно найти информацию о новом формате, но мне пока такой не попадался еще:

Сыр имеет густую, пастообразную консистенцию белого цвета, и конечно отчетливо видны вкрапления зелени.

По вкусу он солоноват, но не сильно, очень нежный, с молочными нотками и в сочетании с зеленью, дает очень приятный вкус, с характерной кислинкой.

Такой сыр просто идеальный вариант на завтрак, в качестве намазки на хлеб, можно сочетать с овощами или колбаской как вариант, а можно и просто с хлебом:

Мне очень нравится данный творожный сыр, именно с зеленью, так как сочетание получается очень удачным и конечно вкусным.

Понравится практически всем, тем более кто предпочитает похожие намазки на хлеб.

Заканчивается он у нас достаточно быстро, так как вкусный и нравится всей семье, поэтому берем частенько, особенно если он по акции, то можно и сразу несколько упаковок взять.

Достоинства
  • Вкусный
  • Легкая приятная кислинка
  • Недорогой
  • Походит для праздничного и будничного приема пищи
  • Удобная и красивая упаковка
  • Хорошее дополнение для множества блюд
anastasia zрекомендует
14.04.2019
Сыры и творог готовлю дома, но попробовать такой хотелось))
14.04.2019
Люблю эти ванночки. Очень вкусный творог. Постоянно на работу в качестве перекуса покупаем
14.04.2019
Он и правда хороший и вкусный, проверено годами!
Обожаю этот творог. Вот мой самый любимый способ его употребления: гречневые хлебцы (щедрые, это которые грубые) сверху тонкими ломтиками помидор иисвкрэу поперчить
14.04.2019
Надо купить, люблю такие намазки на хлеб))
Поищу такой сыр.
14.04.2019
тоже такой покупаю, мне нравиться
Тоже беру такой.)
Какие бутерброды аппетитные 😊 с огурчиками, прямо есть захотелось))
Вкусно 😊
14.04.2019
Часто покупаю этот творожный сыр 😊
Очень его люблю
Мы тоже берем иногда)
люблю сыры с зеленью
Мне очень сливочный нравится
Аппетитно. Мне нравится эта марка.
15.04.2019
Покупала этот сыр, мне вообще он не пошел...а вот без добавок постоянно беру для выпечки 😊
17.04.2019
Вкусный сырок