Обожаю Клинику! Один из любимых сериалов, 3 раза полностью пересматривала. Самый любимый персонаж Др.Кокс 😎 и Дориан-милашка ❤️
"Клинику" просто обожаю! Когда-то смотрела чуть ли ни каждый день, а вот последних сезонов еще не видела. Надо срочно исправлять это упущение!
Ностальгия)) Одни из самых смешных и увлекательных сериалов!
Хорошо, что закончился не став нудным, как ТБВ 😁
Хорошо, что закончился не став нудным, как ТБВ 😁
А-ха-ха-ха 😁 очень весёлые скрины. Надо разбавить серые вечерние будни просмотром.
Спасибо, будем смотреть с мужем, бесчувственным врачом)) Мы кино про медицину любим (отдельное удовольствие смотреть с человеком, который знает, как бывает, а как нет 😁 )
Я тоже очень люблю "медицинские" сериалы. В этой теме, действительно, что-то есть.
Мне кажется, я видела несколько серий краем глаза. Лица знакомые 😊
Но на 9 сезонов меня, конечно, не хватит. Все расписано по часам, тайм-менеджмент.
Да, Клиника - уже является классикой.
Лет 7-8 назад вечерами смотрела вместе с мамой на MTV.
Правда, есть много шуток и фантазий лишенных смысла, но в остальном, очень добрый и милый сериал 😊
Лет 7-8 назад вечерами смотрела вместе с мамой на MTV.
Я вообще практически не смотрю уже ничего по телевизору: он на меня как-то странно действует - я просто засыпаю моментально. Но этот сериал меня прямо заинтересовал не на шутку, так что пока в закладки, а потом, наверное, по 20 минут в день, после ужина. И исключительно сидя в кресле 😁
Сериал действительно крутой! Единственное, о чем я жалею, так о том, что не могу посмотреть сериал в оригинале из-за знания языка.((
Никогда не смотрела этот сериал, цитаты реально улыбнули)) Медицинскую тему я люблю, постараюсь найти время чтобы посмотреть)
кажется пора пересматривать) особенно первые сезоны ❤️
почитала комменты, кто вы - те люди, которые не смотрели это сериал, что вы делали вообще когда его крутили, как так 😁 либо поколение сильно старше, либо сильно младше, я так понимаю)
Не про врачей, но тоже легкий, забавный и остросоциальный 😁 сериал "Супермаркет". Попробуйте, может понравится.
Я слышала об этом сериале, но не доводилось его смотреть. Может быть как будет время посмотрю. 😊
Смотреть не пришлось, но что то слышала про этот сериал. Посмотрю как нибудь, на досуге.
Наверное, я единственная, кто этот сериал ещё не смотрел. Но мне чёт и не хочется.
А вот мужу первые пара сезонов вроде нравились
А вот мужу первые пара сезонов вроде нравились
Так и не смотрела его, хотя много наслышана об этом сериале)) Обязательно начну смотреть, тем более, 20 минут - это совсем немного 😁 И теперь понятно, с кого наших ''Интернов'' слизали)))