Давно я не могла найти хороший гель для душа с приятным свежим ароматом. Купила я его, прежде всего, из-за удобного компактного формата – то, что нужно для фитнеса. Положил в спортивную сумку и никакой тяжести, он экономный, но, тем не менее, очень пенящийся. А аромат… Такие свежие и ненавязчивые ароматы я очень уважаю. До него в моих любимчиках был гель для душа от Amway, но после обновления линейки ни былого запаха, ни консистенции, ни экономичности. Это уже моя вторая упаковка Ив Роше, но далеко не последняя.
Yves Rocher Концентрированный Гель для Душа «Олива & Петигрен»
Полное название: YVES ROCHER Концентрированный Гель для Душа «Олива & Петигрен»
Цена: 249 руб. (часто бывают акции и скидки)
Объем: 100 мл
Производство: Франция
От производителя
Ученые-Эксперты Марки Ив Роше выбрали гель Алоэ Вера БИО с экстрактом Оливы и эфирным маслом Петигрена для создания геля для душа. Превращаясь в воздушную пену, гель нежно очищает кожу, окутывая ее нежными нотками солнечной Оливы и освежающего Петигрена.
Погрузитесь в атмосферу неги и бесконечной чувственности! Концентрированный Гель для Душа рассчитан на 40 применений.
Преимущества
Моющая основа растительного происхождения, биоразлагаемая формула. На 50% меньше пластика и выброса парниковых газов. Флакон подлежит вторичной переработке, содержит переработанный пластик.
97% ингредиентов растительного происхождения
0% консервантов, парабенов, этоксилатов
Растительный компонент: Олива & Петигрен
Солнечная Олива и эфирное масло Петигрена, родом из Средиземноморья, слились в расслабляющем и нежном аромате, чтобы подарить Вам мгновения истинного наслаждения. Обретите душевное равновесие, ощутите умиротворение…
Внешний вид и консистенция. Упаковка сделана из прозрачно-зеленоватого пластика, с красивыми наклейками, говорящими нам о составе, способе применения и разной полезной информации. Флип-топ крышка очень удобна в использовании, на крышке выбит логотип компании. Внутри носика, откуда вытекает гель, находится силиконовый ограничитель: он хорошо дозирует порции для одного применения, но не каплями, а скорее маленькой струей. Жидкость имеет зеленоватый оттенок и очень хорошо пенится.
Yves Rocher Концентрированный Гель для Душа «Олива & Петигрен»
Впечатления от использования. Мал да удал – это точно о геле для душа Ив Роше. Одного нажатия хватает на одно полноценное применение. Наносим на влажную кожу и массируем или вспениваем с помощью мочалки, кто как привык. Смывается без труда, после душа остается приятный шлейф, и я не устаю повторять, что это шлейф «чистоты» и «свежести». Кожа чистая, но не сухая, после него не обязательно наносить крем (это Вам говорит обладательница сухой кожи). Свой первый пузырек я использую уже на протяжении почти трех месяцев и не только в тренажерном зале, но и дома – такое чувство, что его еще на месяц хватит.
Yves Rocher Концентрированный Гель для Душа «Олива & Петигрен»
На фото Вы можете увидеть, сколько пены дает одно нажатие на спонже. На обычной мочалке получается не меньше.
В линейке концентрированных гелей есть еще два аромата, но этот мой самый любимый.