Опубликовано 8 Май, 2015 - 17:57

Когда-то эта краска была одной из моих любимых. Пробовала несколько оттенков блонда в прошлом году, и результат всегда соответствовал фотографиям. Также сама красила маму рыжей краской, здесь тоже всё устраивало.

Недавно решила перекрасить свою осветленную солому в более натуральный темный цвет (сама я темно-русая). Конечно, я решила взять уже много раз проверенную мной марку краски. Меня интересовали именно холодные оттенки, не шоколадные. И мой выбор пал на оттенок Бразилия ( указан как темно-каштановый).

И вот, что должно было получиться: Как раз такой холодно-коричневый цвет.

Но нет! Нанесла краску, продержала ее около 30 минут, и вот результат:

ДО

ПОСЛЕ

Как видите, цвет совсем не соответствует заявленному оттенку. На свету еще есть какие-то коричневые переливы. А при обычном освещении я совсем черная. Странно ведь номер оттенка 3, до 1(черный) еще далеко.

Обидно, ведь я несколько лет была черной, и пока не хотела возвращаться к этому оттенку, хоть он мне и идет. И выйти из такого темного цвета крайне сложно.

Единственное, что меня порадовало, это то, что:

• волосы равномерно прокрасились, теперь у меня ровный цвет по всей длине (хотя меня все-равно посещают мысли о том, что не нужно было краситься, лучше бы дальше отращивала свой цвет, но ЧТО СДЕЛАНО, ТО СДЕЛАНО, эх)
  • и бальзам (обожаю эти бальзамы, они делают волосы мягкими и супер-блестящими + хороший объем)Что касается краски, могу рекомендовать ее тем девушкам, кто ищет не глубокий черный оттенок, а НЕЯВНО черный цвет, более близкий к натуральному, типа кофейно-черного оттенка.

Но для меня все же темноват.

Спасибо за внимание и всем удачных покрасок!

Недорогой, но действенный бальзам для волос

Все еще хуже, чем я думала!

Вот и прошло 2 недели после окрашивания , и теперь я даже не черная, НО.....цвет смывается очень неравномерно, на корнях оттенок стал как на коробке, а на концах краска смылась очень быстро. И стало видно мои осветленные волосы.

Фото безобразия на концах и середине волос:

Да и в общем вид волос не привлекателен, цвет тусклый, волосы потеряли былой блеск и гладкость, какие были после окрашивания.

Я никогда не думала, что темные краски могут быть такими проблемными, а от Лореаль я точно этого не ожидала. Даже когда в школьные годы я красилась самыми дешевыми шоколадными и черными красками в пределах 40-50 рублей, такого УРОДСТВА я не видела.

Теперь я уж точно никому не могу советовать оттенок Бразилия! Хоть у Преферанс и остались некоторые достойные оттенки...

Достоинства
  • Хорошая комплектация
Недостатки
  • Цвет не совпадает с цветом на коробке
  • Цвет смывается
Medusa_не рекомендует
Цвет получился как у меня сейчас,через 2 недели после окраски басмой.Вроде бы черный,но слегка смывшийся:)) Слабовато,для краски такого уровня.
08.05.2015
на мой взгляд на упаковке сзади явный красноватый оттенок.
Сильно расстраиваться я бы не стала на вашем месте, просто на осветленные волосы краска сильнее ложится из-за структуры волос, но и быстрее смывается
08.05.2015
Ох, надеюсь еще подсмоется. Спасибо за комментарии
08.05.2015
Хоть цвет не такой как на упаковке, однако вам он идет)
Спасибо, меня это радует 😊
10.05.2015
Ну вот. Мне тоже с красками не везло всегда
19.05.2015
У меня подруга тоже красилась в темно-русый, а получилась тупо черная 😂
19.05.2015
Вот это вообще неприятно, тройка не должна быть такой темной.
19.05.2015
я тоже недовольна...купила краску, думала буду ходить с красивым каштаном, а на выходе получила иссиня-черный! сейчас чуть не плачу, как бы мне ее дома смыть?( у вас она вымылась при мытье волос за какое время? 😢
19.05.2015
Прошло около 2 недель, смылась до темно - коричневого. Чернота уходит по немногу.
19.05.2015
хоть бы смылся(( в зеркале не узнаю себя:( у меня о себе определения сейчас "цыганка, эмо, гот" 😞
19.05.2015
Как говорит моя бабушка у черноволосых 2 варианта "цыганье" или "гот". Вот я -Гот, и это меня не обижает, я когда то можно сказать была этим готом. 😁 Это даже иногда интересно, какую-то загадочность чтоли придает и к этому быстро привыкаешь. Главное чтобы шло к лицу. 😉
у меня даже после салонных красок дурдом на голове! 👻
А что Вы хотели с таким состоянием волос?) Естественно, с сожженных волос цвет будет вымываться, т.к. вся кутикула открыта, тут не в краске дело. Сама мучаюсь с этим, каких красок не пробовала, и масс, и профф, и люкс-профф, результат один: через месяц не цвет, а что попало.
13.07.2015
Катерина Баженова , 😞

Весенний День, согласна с вами насчет состояния волос, но сейчас , например, я покрасилась дешевой краской Рябина и цвет держится на ура. А эта краска действительно не стоит своих денег.
21.06.2016
Не смогла не найти Ваш отзыв о "Бразилии") Я прям теперь боюсь за свои волосы через 2 недели)
Официальный представитель LOreal Paris
20.05.2023
Здравствуйте! Обращаем Ваше внимание на то, что окрашивание является строго индивидуальным процессом, и его результат зависит от многих факторов. При выборе определенного оттенка краски необходимо обратить внимание на состояние волос, их цвет, пигмент, а также нужно обязательно учитывать пористость исходной "базы". С учетом всех этих факторов, получаемый при окрашивании оттенок может отличаться от указанного оттенка на упаковке. Важно предварительно ознакомиться с инструкцией и полностью следовать ее рекомендациям.