Опубликовано 22 Январь, 2016 - 06:25

Наша история началась уже в далеком 2006 году.Родителям всегда нравилась эта порода собак,но о ней мы ничего не знали,просто захотели.Купили мы его когда мне было 9 лет,хотя нет,нельзя купить члена семьи..Думали долго как его назвать..дали имя-Кинг.До его появления у нас был кот,сдружились они быстро,хотя Кингу было пару месяцев всего.Они вместе наводили бардак в доме,кот забирался на полку с мамиными кремами и скидывал вниз,ну а там уже Кингурюша принимался их грызть!!) я ходила с обгрызанами учебниками в школу,игрушки быстро превращались в мусор,самое любимое- это кость.Так рос наш мальчик,почему то он был крупнее остальных ротвейлеров и шерсть не много была волнистой,(но все ровно его все считали красивым)мы сначала переживали,но потом пришли к мысли,что нам все ровно,любви к нему это не убавило.Вырос он добрым,у нас не было цели,что бы Кинг знал команды агрессивного характера,за свою жизнь он никого не обидел,ни из людей,ни из животных,бывало когда приезжали к бабуле в деревню,он гонялся за курами хвосты выдирал,но папа отучил его,и больше он их не трогал.Обучался он легко,основные команды знал все,сами учили).он был нашим малышом..до последнего..если мы собирались куда то ехать,мама ему говорила-""Кингурюша,поехали ту-ту".кушать-"ням-ням"..если подходил к опасному месту,например к яме.._"нельзя,Кинг,там бухуух"..везде он с нами был,в любых поездках..даже при переезде с Владивостока,в Краснодар,на поезде 7 суток с пересадкой,я переживала,как он это выдержит,проблем не было,совсем..Конечно в нашей истории попадались достаточно людей,кому он не нравился,люди,которые боялись больших собак(и,запомните,РОТВЕЙЛЕР-это НЕ БОЙЦОВАЯ порода собак,а СЛУЖЕБНАЯ,от слова-"служить"..служить человеку!!! ) но это совсем не повод не заводить эту породу собак,людям всегда будет что то не нравится,все зависит от нас,от ХОЗЯЕВ..мы и только мы "лепим" из тех кого хотим видеть с собой рядом.Очень был предан,не агрессивен,потом у нас в доме появился малыш,относился ровно..а охранял как,хотя этому мы не приучали,положить кусок мяса,будет сидеть голодным,но не тронет и никого не подпустит..так получилось,что после смена жительства у меня не стало друзей и только Кинг вытаскивал меня на прогулку,развлекал меня,..Прожил он с нами почти 10 лет-половина моей жизни,умер от рака..с тех пор прошло 7 месяцев,но боль не ушла,это не просто животное,это даже больше чем человек..не описать словами..Главное если в вашей семье появляется такая собака,помните,он становится вашим другом,другу всегда нужно внимание,внимание и еще раз внимание,если вы готовы,эта порода собак для вас!

Самый лучший..
Достоинства
  • Верный, преданный
  • Добродушный
  • Доверяет и уважает хозяина
  • Легко поддается дрессм\ировке
  • Любящая
  • Отличный сторож
  • Очень красивая порода
  • Очень умная
  • С высоким интеллектом
  • Самый преданный друг
  • Сильная порода, мощная
  • Спокойна в доме
Недостатки
  • Мало живет
Моревнутрирекомендует