Доброго времени суток, дорогие друзья и уважаемые читатели! 💟💟💟
Я никогда не употребляла энергетики. Единственный энергетик, который я пробовала в своей жизни- это убегать от двух собак в возрасте 3-4 годиков. И то это было вынужденно 🤣. Но вот крем-энергетик для кожи звучит очень любопытно. Такое заманчивое предложение исходит от бренда Shokonat. Не так давно я рассказывала о креме этого бренда «Лифтинг+Отбеливание». О нём у меня остались только положительные впечатления.
Ссылочка 💖ТУТ💖.
Сегодня пришла очередь поделиться мнением о креме-энергетике для лица любого типа кожи со Спирулиной.
Оставляю ссылочки на товар:
💖OZON💖
💖SHOKONAT💖
💖WILDBERRIES💖
Стоимость за флакон объёмом 50 мл составляет в районе 495-740 рублей.
ФЛАКОН:
Крем пришёл в прямоугольной картонной коробочке, оттенка "горький шоколад".
На ней изображены золотистые узоры по мотивам мехенди (рисунков хной).
Благодаря резному окошку, виден и сам флакон. Коробочка открывается сверху.
Флакон компактный, оснащён дозатором.
На лицевой части помимо наименования бренда и крема имеется изображение водорослей. И не спроста. В состав данного крема помимо прочих полезных компонентов, входит и спирулина.
На самом деле, что не ингредиент- то просто чудо. Мне состав очень понравился: натуральный и мега-полезный:
Состав: Вода умягченная, липодерм, спирулина, коньяк Маннан, увлажняющий био-альянс (аллантоин и гиалуроновая кислота), коллаген, эластин, сок ананаса, масло тыквы, витамин Е-ацетат, ароматизатор, цитрат серебра.
Производитель заявляет, что крем повышает упругость кожи, восстанавливает, увлажняет и витаминизирует её. Направлен на предотвращение морщин и приданию коже сияния.
Подходит для любого типа кожи. Но не забывайте, перед первым применением лучше провести тест на аллергическую реакцию. Я всегда при первом знакомстве с новым продуктом, наношу немного средства на внутренний сгиб локтя (там кожа более чувствительная и нежная). Забегая вперёд, скажу сразу, мне крем замечательно подошёл и не вызвал никаких негативных реакций.
Производителем является город Новосибирск.
КРЕМ-ЭНЕРГЕТИК ДЛЯ ЛЮБОГО ТИПА КОЖИ СО СПИРУЛИНОЙ "SHOKONAT":
Крем подходит для ежедневного применения. Наношу на сухую очищенную кожу, 1 раз в день. Он имеет лёгкую и не жирную текстуру. Отлично подходит и для утреннего и для вечернего использования. Поэтому иногда чередую с другими своими средствами и пользуюсь им в любое время суток). Несмотря на то, что крем-энергетик, он отлично себя проявляет и в качестве ночного средства для ухода за кожей.
Ты спишь, а он работает. Ну это же просто замечательно.
Дозатор работает исправно, интеллигентный- то есть не плюётся)).
Крем имеет довольную густую консистенцию, в том плане, что он держит форму, не растекается по руке. Ведёт себя именно как крем, а не сыворотка.
А уже при распределении по коже, становится мягким, нежным, словно молочко
Цвет: серовато-болотный. Присутствуют вкрапления в виде мельчайших чёрных точечек. На коже они незаметны.
Аромат, на мой взгляд, морской с нотками водорослей. Когда-то давно я пользовалась косметикой с компонентами Мёртвого моря и икры, вот аромат схожий с этим. Он не яркий, ненавязчивый и приятный. Лично мне он нравится.
Моя кожа нормальная, ей 27 лет 😁. Иногда "радует" жирноватым лбом и появлением воспалений, которые проходят долго. Морщинками, слава Богу, обзавестись не успела. Разве что мелкими мимическими вокруг глаз. Ну что-что, а похохотать я люблю 😁.
Крем довольно быстро впитывается и не оставляет после себя плёнки, жирности или ощущения стянутости. Так же он не сушит кожу. Период использования крема пришёлся как раз на момент, когда дома было очень холодно, а отопление не давали. И вот на днях только-только начался в моём доме отопительный сезон)). Поэтому, можно сказать, я проверила, как действует крем на кожу в разных условиях). Вердикт таков: он прекрасен и оказывает благотворное влияние в любом случае. Прекрасно насыщает кожу влагой, делает её более эластичной и свеженькой на вид. На ощупь кожа стала более нежной и бархатистой. А в области вокруг глаз, кажется стала более ровной и упругой.
⬛️◾️⬛️◾️⬛️◾️⬛️◾️⬛️◾️⬛️◾️⬛️◾️⬛️◾️⬛️◾️⬛️◾️⬛️◾️⬛️◾️⬛️◾️⬛️
Уже одно название "Крем-энергетик" предполагает, что средство превратит уставшую кожу в "конфэтку". Натуральный состав, высокое качество крема, комфортные ощущения во время применения, отсутствие негативных реакций и эффект- всё это является основными плюсами данного средства. Компактный флакон удобно брать с собой. Я очень рада, что мне посчастливилось познакомиться с кремами этого бренда. Потому что они замечательно подошли моей коже и теперь находятся в "избранном" на маркет-плейсах. Это именно те крема, которыми хочется пользоваться, покупать и повторять покупку. Очень рекомендую. Спасибо за внимание.
______________________________________