Чем старше я становлюсь, тем больше ухаживающей косметики у меня появляется. А вот декоративка наоборот уменьшается, хотя ее я хочу как раз увеличить тоже.
Но сегодня я желаю поболтать об уходе за кожей вокруг глаз.
С ужасом обнаружила, что в столь нежном месте появляется сеточка мелких морщинок и кожа становится безжизненной, обезвоженной.
Надо было раньше, но думаю лучше поздно, чем никогда, браться за спасение.
Помимо популярных нынче патчей для глаз, я обзавелась еще и кремушком для век и кожи вокруг глаз Elizavecca Gold CF Nest White Bomb Eye Cream. О нем сегодня и расскажу во всех подробностях.
♥♥♥♥♥♥♥♥ ОПИСАНИЕ ♥♥♥♥♥♥♥♥
Где купить: посмотрите в корейских магазинах, Озоне и тд.
Цена: в районе 700 рублей, где-то чуть больше, где-то чуть меньше.
Объем: 30 мл.
Внешний вид:
Очаровательная коробочка цвета золота с мордой хрюшки в виде бомбы, хотя издалека она кажется елочным шаром.
Обязательно на задней стороне коробочки есть защитный код, который вы можете с помощью телефона проверить и узнать, подлинный ли товар у вас в руках. Елизавекку, увы, частенько подделывают. У меня посылка пришла прямиком от производителя, потому я не стирала защитный слой для проверки.
Когда открываешь коробочку, на крышке получаешь БАХ - иллюстрацию взрыва как в комиксах.
И Достаешь белый тюбик, который копирует дизайн коробочки:
Пластик блестящий (видно на фото, что он сильно бликует), плотный, хорошего качества. Швы ровные, без зазубрин. В общем, упаковка средств у Лизы продумана не только для привлечения первого внимания, но и для того, чтобы косметикой было приятно пользоваться. Люблю брать в руки тюбики, баночки, скляночки, выполненные качественно и красиво.
Дозатор-носик мне очень понравился. Для век ведь нужно совсем немного средства, потому вот такой тоненький нос с маааленьким отверстием позволяет грамотно расходовать средство, не выливая на руку лишнее.
Еще и крышка завинчивается (кстати, не люфтит, резьба крепкая, не проскальзывает), значит, крем можно брать с собой в любое путешествие и не бояться того, что он откроется и протечет в сумке.
♥♥♥♥♥♥♥♥ ПРИМЕНЕНИЕ ♥♥♥♥♥♥♥♥
Я крем не экономлю, так как моя кожа его буквально съедает. Вот вроде бы не сухая ни разу, но в считанные секунды впитывает в себя этот крем как земля воду после засухи.
Эх, если бы еще эффект был нужный.
Кожа вокруг глаз у меня вообще любят, когда ей уделяют особенное внимание, а иначе она обижается и выглядит так, будто мне не 28, а 48.
Но вот беда, крем от Елизавекки дает немного увлажнения, которое зрительно и незаметно, но ощущается по улучшенной упругости.
И все на этом. Даже мелкая сеточка морщинок, которая только-только появляется у меня под глазами, не разглаживается от этого крема.
Так что увы, средство какое-то бесполезное. По крайней мере мне точно надо что-то помощнее.
Я все надеялась на накопительный эффекто, но увы и ах!
Эх.