Опубликовано 9 Март, 2021 - 14:14

неделя или более

Однажды наступает время, когда понимаешь: если раньше ты прекрасно обходилась без ухода за кожей вокруг глаз, то теперь халява закончилась - пора принимать меры.

Наступило такое время и у меня.

МОЯ КОЖА ВОКРУГ ГЛАЗ

Кожа вокруг глаз у меня от природы тонкая, соответственно с возрастом она становится ещё тоньше, от чего морщинки вызванные сухостью более заметны. Отёки по утрам частенько портят настроение, спасибо что хоть тёмными кругами обделена. Не является чувствительной.

Очищенная кожа, без крема:

До применения крема Елизавекка

УХОД ЗА ОБЛАСТЬЮ ВОКРУГ ГЛАЗ

Лёгкие крема для век перестали приносить пользу. Подключаю антивозрастные крема направленного действия, более насыщенные. Вот один из них Крем для глаз с экстрактом ласточкиного гнезда Elizavecca Gold CF-Nest White Bomb Eye Cream, делюсь своими впечатлениями.

Выглядит вот так:

Крем с экстрактом ласточкиного гнезда
Цена за 30 мл: 800 - 1300 руб.

Производство: Корея

НАЗНАЧЕНИЕ / ОПИСАНИЕ ОТ ПРОИЗВОДИТЕЛЯ

Омолаживающий крем для кожи вокруг век Elizavecca Gold CF-Nest White Bomb Eye Cream с широким спектром действия. Средство действует быстро и бережно: интенсивно питает и увлажняет кожу вокруг глаз, устраняет отечность, борется с «гусиными лапками», осветляет темные круги под глазами. Ваш взгляд вновь будет открытым и отдохнувшим!

ОЖИДАНИЯ ОТ СРЕДСТВА

Как я определяю, хороший крем или нет, и подходит ли мне?
Для меня показатель – верхние веки не опухают, мелкие морщинки сразу же разглаживаются, нет ощущение тяжести от крема - намазал и забыл про него, уменьшение отеков.
Как распознать крем борется с возрастными изменениями или нет? Нужно набраться терпения, применять ежедневно и только после 3 недель оценивать состояние кожи - именно тогда мы увидим обновленные клетки.

СОСТАВ КРЕМ ДЛЯ ВЕК ELIZAVECCA

Выделю необычный ингредиент в составе – экстракт ласточкиного гнезда. У меня только вызывает ассоциации с Крымом 😁. Вот что пишет про это производитель:

Экстракт ласточкиного гнезда – уникальный ингредиент, состоящий из частичек морских водорослей, икринок, мальков и рачков комплексно оздоравливает кожу и оказывает выраженное антивозрастное действие. Также экстракт ласточкиного гнезда наполняет кожу упругостью, немного ее осветляет и великолепно увлажняет.

В целом присутствуют и синтетические и натуральные компоненты. Я не химик, поэтому смотрю на результаты.

Для удобства, полный состав в ссылке:

Swiftlet Nest Extract (30%), Water, Glycerin, Cetyl Ethylhexanoate, Cetearyl Alcohol, Helianthus Annuus (Sun flower) Seed Oil, Dimethicone, Pentaerythrityl Distearate, Niacinamide, Glyceryl Stearate, Hydrogenated Polyisobutene, 1,2-Hexanediol, Behenyl Alcohol, Glycine Soja (Soybean) Sterols, Hydrogenated Lecithin, Triethanolamine, Caprylyl Glycol, Carbomer, Polyglyceryl-10 Distearate, Butylene Glycol, Simmondsia Chinensis (Jojoba) Seed Oil, Macadamia Ternifolia Seed Oil, Vitis Vinifera (Grape) Seed Oil, Olea Europaea (Olive) Fruit Oil, Illicium Verum (Anise) Fruit Extract, Fragrance, Adenosine, Hydroxypropyl Bislauramide MEA, Mangifera Indica (Mango) Seed Butter, Butyrospermum Parkii (Shea) Butter, Honey Extract, Actinidia Chinensis (Kiwi) Fruit Extract, Ribes Nigrum (Black Currant) Fruit Extract, Glycine Soja (Soybean) Oil, Anemarrhena Asphodeloides Root Extract, Gold(2 ppm), Bixa Orellana Seed Oil, Tocopherol.

ОПИСАНИЕ

Упаковка картонная, внутри тюбик. Узнаваемая хрюшка - поднимает настроение. Горловина тюбика выполнена в виде заостренного конуса - очень удобно наносить прямиком на область вокруг глаз.

Корейская косметика отзывы
Крышка плотно закрывается, крем не вытекает.

Аромат у крема потрясающий, не яркий: сладковатый, цветочный. Текстура в меру густая, ни как гель, а именно насыщенный крем.

Elizavecca крем для век

ПРИМЕНЕНИЕ

Наношу крем по утрам, только на очищенную кожу. На подвижную часть век ❌ нельзя наносить, а только по косточке (глазница). Я делаю это вот так:

Во время применения
Потом аккуратно вбиваю средним и безымянным пальцами в кожу, до полного впитывания.

СВОЙСТВА / ОЩУЩЕНИЯ / РЕЗУЛЬТАТ

После применения крем не чувствуется на коже, ни смотря на нанесенный объем. Быстро впитывается. Не появляется отрицательных реакций: нет жжений и покраснений. Аллергий не вызвал, веки не опухают.

По утрам припухлости имеются очень часто и после применения корейского крема, через час примерно отечность постепенно рассасывается. Мелкие морщинки тоже отлично заполняются кремом и разглаживаются.

Эффект мне очень нравиться, даже лучше многих патчей для глаз. Чувствуется, что это питательный уход. Крема хватает на весь день, когда смываю вечером макияж чувствуется, что крем ещё под глазами.

Поверх него отлично ложится декоративная косметика, не скатывается.

Сразу после применения:

После применения

ИТОГИ

Крем для глаз с экстрактом ласточкиного гнезда Elizavecca Gold CF-Nest White Bomb Eye Cream справляется со своими задачами: рассасывает отеки по утрам, не чувствуется под глазами, отлично питает, не вызывает покраснений и зависаний век. Обладает приятным ароматом, работает лучше патчей для глаз.

Достоинства
  • Не вызывает отечности
  • Питает кожу
  • Приятный легкий аромат
  • Удобно наносить
  • Устраняет отеки
  • Экономный расход
appraisalрекомендует
09.03.2021
Корейская косметика все-таки вещь хорошая.
09.03.2021
Корейцы молодцы