Опубликовано 10 Март, 2021 - 16:37

неделя или более

Всем доброго времени суток! Корейская продукция от Elizavecca мне нравится, но этот продукт очень разочаровал. Я давно хотела попробовать крем для кожи вокруг глаз от любимого производителя и как-то в Парфюм-Лидере, увидев акцию на данный крем, я сразу его купила.

Общая информация.

Тип кожи: Для всех типов кожи

Возраст: 20+

Объём: 30 мл

Страна производитель: Южная Корея

Цена: В различных магазинах его стоимость варьируется от 500 до 1400 рублей. Я купила его за 549 рублей по акции.

Место покупки: Сеть магазинов Парфюм-Лидер. Также его можно найти во многих интернет-магазинах.

Что обещает производитель:

Антивозрастной крем для области вокруг глаз на основе фермента ласточкиного гнезда, золота и волюфилина. Обеспечивает кожу питанием и увлажнением. Благодаря золоту компоненты легко проникают в эпидермис, а токсины и шлаки выводятся из клеток. Крем способствует разглаживанию мимических морщин и препятствует появлению новых. Осветляет кожу. Устраняет признаки усталости: отеки, синяки под глазами.

Swiftlet Nest Extract (30%), Water, Glycerin, Cetyl Ethylhexanoate, Cetearyl Alcohol, Helianthus Annuus (Sun flower) Seed Oil, Dimethicone, Pentaerythrityl Distearate, Niacinamide, Glyceryl Stearate, Hydrogenated Polyisobutene, 1,2-Hexanediol, Behenyl Alcohol, Glycine Soja (Soybean) Sterols, Hydrogenated Lecithin, Triethanolamine, Caprylyl Glycol, Carbomer, Polyglyceryl-10 Distearate, Butylene Glycol, Simmondsia Chinensis (Jojoba) Seed Oil, Macadamia Ternifolia Seed Oil, Vitis Vinifera (Grape) Seed Oil, Olea Europaea (Olive) Fruit Oil, Illicium Verum (Anise) Fruit Extract, Fragrance, Adenosine, Hydroxypropyl Bislauramide MEA, Mangifera Indica (Mango) Seed Butter, Butyrospermum Parkii (Shea) Butter, Honey Extract, Actinidia Chinensis (Kiwi) Fruit Extract, Ribes Nigrum (Black Currant) Fruit Extract, Glycine Soja (Soybean) Oil, Anemarrhena Asphodeloides Root Extract, Gold(2 ppm), Bixa Orellana Seed Oil, Tocopherol.

В составе много натуральных компонентов, но также есть наличие аллергенов и раздражителей.

Упаковка: Коробочка в бело-золотых тонах с изображением свинки. Дизайн как всегда на высоте.

На обратной стороне находится наклейка с информацией на русском языке и оригинальный QR-код.

Бело-золотой тюбик имеет длинный узкий носик. Дизайн у него такой же как и у коробочки. Золотая крышечка легко откручивается.

Дозатор очень удобный, с его помощью можно получить необходимое количество средства без излишков.

Сам крем белого цвета с лёгким сладковатым запахом. Консистенция у него однородная, средней густоты.

Моя кожа: Мне 30 лет, есть небольшие мимические морщинки вокруг глаз, иногда появляются тёмные круги под глазами.

Применение: Сначала я его использовала утром и вечером, потом стала наносить только вечером.

Первый минус - раздражает глаза! При нанесении дискомфортные ощущения, а конкретнее - возникает небольшое чувство жжения и глаза начинают слезиться. Должна отметить, что я не аллергик и такое со мной впервые.

Крем очень тяжело ложится и долго впитывается, он оставляет жирную плёнку на коже. Из-за этого возникают сложности с нанесением макияжа - консилер не хочет равномерно распределяться и скатывается.

Расход у этого средства достаточно экономичный, его хватит надолго.

Мои впечатления: За 3 недели использования крема для век Elizavecca Gold CF Nest White Bomb могу сказать, что практически никакой пользы от него я не увидела. Тёмные круги он не осветляет и мимические морщинки не разглаживает. Производитель заявлял, что этот крем устраняет отёки, но у меня получилось всё наоборот! Мои веки после этого чудо-крема выглядят отёкшими.

Единственный плюс - он смягчает кожу, но это любой крем без проблем сделает.

О каком бомбическом эффекте говорил производитель я так и не поняла.

Результат применения крема:

Через 3 дня после прекращения использования данного крема:

Припухлости в области глаз наконец-то спали.

Эх, такие надежды я возлагала на этот крем... Во всяком случае, думала что хуже точно не будет. А по факту - без него кожа выглядит лучше.

Итог: Меня крем для век Elizavecca Gold CF Nest White Bomb Eye Cream полностью разочаровал. С заявленными обещаниями он не справляется, минусов оказалось больше чем плюсов. Хоть и люблю корейскую косметику от Elizavecca, но данный продукт не рекомендую.

Спасибо за внимание!

Достоинства
  • Большой объем
  • Экономный расход
Недостатки
  • Веки жжет, глаза слезятся
  • Вызывает припухлости
  • Нет антивозрастного эффекта
  • Никак не влияет на темные круги
  • Оставляет жирную пленку
Оливия_не рекомендует