Долгое время я находилась в поиске подходящего средства для снятия макияжа с глаз, которое бы меня полностью устраивало. На сегодняшний день, я думаю, я нашла его. Это увлажняющая пенка для снятия макияжа с глаз Natura Siberica. О своем опыте использования данной пенки и хочу рассказать.
Уже не в первый раз я пользуюсь средством от Natura Siberica. После того как я попробовала и с удовольствием продолжаю пользоваться их продуктами, я еще ни разу не засомневалась, что у Natura Siberica хорошая продукция. Поэтому когда мне попалась на глаза увлажняющая пенка для снятия макияжа с глаз Natura Siberica, купила ее, не раздумывая.
Место покупки, цена
Купила я данное средство в аптеке, одном из отделов с натуральной и органической косметической продукцией.
Цена - 245 рублей (недешевое средство, но главное, что я им довольна).
Внешний вид
Пенка разлита в большие пластиковые флаконы объемом 150 мл. Оформлено все как обычно в стиле Natura Siberica, в приглушенных нежных тонах. Изображенная на наклейке полянка с травами и цветами, видимо, должна настраивать нас, покупателей, на ассоциации с натуральностью, природой.
Сам флакон прозрачный.
увлажняющая пенка для снятия макияжа с глаз Natura Siberica.
Его удобно держать в руках. Имеется удобный рифленый дозатор, который хорошо работает.
Как всегда у Natura Siberica имеется большое количество надписей, демонстрирующих нам, что в составе только лучшие и самые что ни на есть полезные ингредиенты.
Сама пенка представляет из себя желтую жидкость, которая, выдавливаясь через дозатор, превращается в легкое белое облачко. Очень нежная и воздушная пенка.
Запах - нежный, ненавязчивый, не пойму чего, но приятный.
Легкая и воздушная
Состав
Тем, кто желает взглянуть на состав, представляю такую возможность. Вот он.
увлажняющая пенка для снятия макияжа с глаз Natura Siberica.
На мой взгляд, состав неплохой. Огромнейшим плюсом лично для меня является то, что пенка не содержит SLS, парабенов, синтетических отдушек и красителей.
Чего же я хочу от средства для снятия макияжа с глаз?
1. Чтобы средство смывало макияж
2. Чтобы смывало без особых усилий
3. Не щипало глаза (для меня это самое главное!!!)
4. Чтобы хоть как-то ухаживало за самой нежнейшей частью лица - кожей вокруг глаз
5. Более-менее натуральный состав.
Вот, честно,увлажняющая пенка для снятия макияжа с глаз Natura Siberica со всем этим справляется, поэтому я пока что решила остановиться на ней (пока что, потому что не исключаю, что попробую что-то еще, так как люблю пробовать разное).
Как я смываю макияж? Никаких велосипедов я изобретать не буду, как и не буду предлагать каких-то надуманных личных способов. Использую по прямому назначению, так как указывает производитель.
Способ применения:
Небольшое количество пенки нанести на ватный тампон, удалить макияж с области вокруг глаз, смыть водой.
Я не буду говорить, что это какая-то волшебная пенка, которая одним взмахом смывает всю косметику с глаз. Или все тут же растворяется мгновенно. Нет. Для того чтобы удалить весь макияж с глаз, я 2 раза наношу пенку на ватный диск для каждого глаза отдельно. Итого у мня уходит 2 ватных диска и 4 полу-нажатия на дозатор, чтобы полностью удалить макияж с глаз. А потом просто смываю все водой. В общем, никаких мега-усилий я не прикладываю, но и просто за один раз ничего не растворяется. Нужно 2 раза провести ватным диском и тогда все чисто.
С тушью
Легкая и воздушная
1 раз очищаем пенкой
почти ничего не осталось
2 раз очищаем остатки
Макияж полностью смылся без труда
Что самое главное для меня, как я уже писала выше,так это то, что средство не щиплет мне глаза, как зверски щиплют средства от "Maybelline", "Garnier", "Чистой линии" и многих других, что я пробовала.
К тому же, хочется верить, что такие потрясающие ингредиенты как родиола розовая, даурская лилия, куримский чай и многие-многие другие ингредиенты (которые заявлены в составе) действительно бережно ухаживают за моей кожей лица.
Поэтому пока что останавлюсь на этом средстве. Однозначно, I reccomend!