Обычно я летала S7, до этого были Уральские Авиалинии, так что мне есть с чем сравнить. Red Wings летала всего два раза и мне, видимо, совсем не повезло.
Фото не будет. Будут ощущения и будут пункты.
Цена -- достоинство.
Это был самый дешёвый билет от Новосибирска до Москвы. Чуть меньше 6000. И на других рейсах, которые смотрела, рейсы от Red Wings -- самые дешёвые.
Питание -- ничего особенного, хотя особенность есть.
Видела тут мельком, что питание сильно ругают. Я не совсем понимаю, почему? Когда летела туда, было не очень вкусно, обратно -- рис с курицей были весьма и весьма неплохи (даже добавку дали), и в S7 ровно так же: раз на раз не приходится. Единственное, что было странным -- булочка и приборы не были в коробке, а были лишь в бумажном пакете.
Кресла -- и достоинство, и недостаток.
Кресла удобные. Они не слишком мягкие, но весьма и весьма хороший формы -- я даже по дороге туда уснула, хотя, обычно, так не бывает. Но этот плюс перечёркивает жирный минус.
...я понимаю, что я не дюймовочка. Но я не могла за месяц растолстеть так, чтобы мне было тесно в стандартном кресле. А там было тесно, да и парень рядом со мной тоже заметил, что кресла тут узкие. И это создаёт впечатление общественного транспорта, а не самолёта, где всё должно быть комфортно.
Шумно -- недостаток.
Что при взлёте, что при падении, самолёт шумел так, словно вот-вот развалится. И монотонный шум тоже был громче, чем в других самолётах. Самое обидное, нельзя было пользоваться при этих взлёте и посадке наушниками, поэтому было попросту страшно и непонятно, всё ли вообще в порядке.
Летать с Red Wings мне было неприятно, однако, цена весьма и весьма доступная. Автобус на крыльях... иначе мне трудно охарактеризовать это кратко.