Опубликовано 15 Август, 2024 - 13:39

Категорически всех приветствую! Я как нутрициолог редко бесплатно даю советы но в этот раз решила сделать исключение. Меня последнее время клиенты часто спрашивают о пользе творожных сыров. Я сама лично такое с удовольствием ем, но не все подряд! Обычно покупаю хохланд, любимый у меня с зеленью. Очевидно полезная вещь

Но давайте я всем популярно объясню.

Первым делом смотрим состав.

И видим там творог, что уже само по себе отлично. Так как это источник ценных нутриентов. Вторым делом идёт лук, причем много и в разном виде, это круто. Лук тоже крайне полезный, а вот есть его мы не любим из-за запаха и резкого привкуса, а в этом сыре все очень нежно сочетается, сбалансированное и амбре изо рта потом нет

Проверяем кбжу.

Здесь все тоже ок. Белка 6г, не очень жирный продукт, и калорий не так уж и много. Можно себе позволить, усваивается на ура!

Наконец пробуем

Для того, чтобы его вкусно употребить вариантов много. У меня три любимых рецепта:

кабачки или баклажаны запечь под намазкой из этого сыра, просто тает во рту, можно есть и холодным;

делаю салат из чери, огурцов и базилика, а сверху небольшие шарики творожного сыра , язык можно проглотить;

Отбиваю куриное филе, обильно смазываю сыром, немного орехов, потом свернуть в рулет и запечь.

Сытно, никакого дискомфорта в животе и действительно вкусно

Достоинства
  • Легкий
  • Много вариантов как употребить
  • Натуральный продукт
  • Отличный состав
  • Хорошо усваивается
Недостатки
  • Не везде есть
Малюгина Арианарекомендует
Читать все отзывы 184
Comments.
Все комментарии
Авторизуйтесь для комментирования
Оставить комментарий
Официальный представитель Hochland
21.08.2024
Здравствуйте!

Благодарим вас за отзыв и за высокую оценку! Мы очень рады, что вы покупаете нашу продукцию к своему столу.

С уважением, Hochland.
Другие отзывы
Читать все отзывы 184
Смотрите также