нам уж 6 мес,поэтому пробовали все,кроме либеро.японцы-фавориты,среди них-меррисы больше всех понравились.
а теперь про памперс,,,нам подарили премиум размер 2 ,они мне очень понравились- тонкие,мягкие,белоснежные,равномерно наполнялись,хорошо сидели,один минус-воняли при вскрытии,но потом я привыкла.и стоят они чуть дешевле японских.разница с японскими-провисали при наполнении,и были влажными при большом объеме содержимого.
тут подорожали японские,в связи с девальвацией-решила их купить по скидке,размер 4.так они оказались другими-с пропиткой алое,чего я категорически не люблю.и более грубее,чем размер 2.
Но,в сравнении с памперс актив бэби,они все таки лучше.и вот почему-
-премиум заполнены равномерно гелем,в активе-ощущаю шарики-гранулки.
-премиум менее пропитаны фиолетовым алое,и запах приятнее,и нет раздражения у дочки,а в актив- зеленая пропитка,вызывает у нее раздражение.
-комкаются активы,премиум нет. впитываемость по-моему одинаковая.
-липучки-одинаковые.
-и есть минус у премиум - слой впитывающий.до середины попки сзади,отчего попка преет,и посадка не такая плотная ,как у актив.
цены ,конечно.отличаются-премиум дороже.брала по скидке премиум 52шт за 3050тенге,а актив поштучно в аптеке.
странно,что оба с алое,а раздражение дает только актив бэби.
про мерисы здесь- http://irecommend.ru/content/luchshie-iz-yaponskikh-1
еще были американские-ссылка- http://irecommend.ru/content/amerikanskie-daiperyn...