Крем для волос Ollin Perfect Hair 15в1 LEAVE-IN cream spray
маски,бальзамы,фиолетовые маски для блонда и т.д.Наношу буквально 4 пшика на ладонь,растираю в руках и далее на влажные волосы,сушу феном и ВАУ эффект!!!!!Многие использует крем-спрей на сухие волосы,мне не нравится на сухие,будто грязные сразу становятся.А на влажные волосы самое то💕
Волосы гладкие,блестящие,живые,короче Красотень!!!!Ну гладкость это еще и заслуга кератина,но все же ни одна помывка головы и сушка феном не обходиться без данного средства😻😻😻
Консистенция жидкого крема(с водичкой)
Крем-спрей Крем для волос Ollin Perfect Hair 15в1 LEAVE-IN cream spray приятно пахнет,легко,ненавязчиво,запах фруктовый,вкусный.Объём флакона 250мл.Распылитель хороший,удобный. Волосы у меня чуть ниже плеч,мне хватает флакона примерно на полгода использования(через день)А бывает и три дня подряд мою голову(сегодня в ресторан,завтра в гости,послезавтра на шоппинг 🤑)Я думаю каждая девушка хочет красивых и живых волос,поэтому я Вам рекомендую данное средство!!!!Красивых Вам волос))))
Мультифункциональный несмываемый продукт для всех типов волос, заменяющий целый ряд привычных средств по уходу за волосами и их укладке! Инновационная формула крем-спрея «15 в 1» содержит натуральные ингредиенты европейского качества, которые глубоко восстанавливают и увлажняют волосы. После применения они мгновенно получают необходимый уход, питание и глянцевый блеск по всей длине. Несмываемый крем-спрей «15 в 1» — это легкость, быстрота применения и максимальный эффект при минимальных усилиях.