Перед применением лекарственных средств проконсультируйтесь со специалистом.
Опубликовано 18 Октябрь, 2013 - 18:49

Диане-35 принимаю уже давно, три года. У меня всегда были проблемы с кожей перед месячными. Но осенью 2010 года я просто "расцвела". Ничего, особо, не приносило пользы. Зинерит, который раньше неплохо помогал, перестал действовать. Так как прыщики были сосредоточены в нижней части лица, сама себе поставила диагноз, что это гормональная проблема, и начала принимать Диане. (Конечно, так делать нельзя, дорогие девушки, нужно посоветоваться с врачом!)

Где-то через месяц заметила значительное улучшение. А через три месяца лицо стало абсолютно чистым. У меня такого никогда не было. С тех пор я уже три года регулярно принимаю эти таблетки. Очень боюсь, что прыщи опять вернуться, если перестану их пить.

Еще одно большое достоинство, что критические дни наступают строго вовремя! Раньше разброд был постоянно. Никогда не знаешь, когда ждать. Кроме того, исчезли боли при менструации. В последнее время, правда, живот чуть поднывает. Но это несравнимо с тем, что я испытывала до приема таблеток.

Из минусов хочу отметить довольно высокую стоимость, и мне кажется, что я слегка поправилась. (С размера XS на S ))), поэтому, особенно, не сокрушаюсь по этому поводу)

Достоинства
  • Восстанавливают цикл
  • Жирность кожи снизилась
  • Критические дни вовремя
  • Нет болей при менструации
  • Помогает от прыщей
  • Снижают боли при менструации
  • Чистая кожа
Недостатки
  • Высокая стоимость
  • Увеличивает вес
GalinaKsрекомендует