Опубликовано 29 Май, 2022 - 21:14

полгода или более

Всем привет.

Эта губная помада покарила меня сразу, большое количество разных оттенков попадают при покупке даже самую требовательную покупательница.

Итак, первый раз эту помаду мне подарили. Я если честно отбросила ее в дальний ящик, так как меня не особо устроил цвет. Но через небольшой промежуток времени я ее попробовала и просто влюбилась.

Сама помада находится в черном матовом пластиковом корпусе.

По кругу серым цветом нанесена торговая марка Luxvisage, сверху стоит тон помады, в данном случае 504. Этот тон соответствует коричневому цвету, но при этом не темного, а лёгкого оттенка.

Сбоку наклеена информация, в виде небольшого буклетика. Здесь можно узнать окончание срока годности помады и другую нужную информацию.

Создана помада в соответствии с ГОСТОМ.

АРОМАТ мне помады очень нравится, он не давящий, лёгкий, слегка сладковатый.

Как уже написано в названии помада матовая, здесь нет даже намека на блеск. Она отлично распределяется по поверхности губ,не скатывается и самое главное не растекается. По стойкости обычная, снимается сразу обычной влажной или даже сухой салфеткой. Поэтому те кто любит стойкость даже после поцелуя ее не оценят.

Зато она абсолютно не сушит губы, я бы даже сказала увлажняет и это мне тоже очень нравится.

Рекомендую эту помаду.

Всем пока, до новых отзывов.

Достоинства
  • Абсолютно матовая
  • Комфортно на губах
  • Приятный запах
  • Хорошие оттенки
Недостатки
  • Не стойкая
ТамараRрекомендует
02.06.2022
у белорусских брендов всегда суперские помады!
02.06.2022
Согласна