Милые читательницы! В честь того, что у нас вчера вышел новый номер Космо, я решила написать о нем отзыв. Покупала я его с 14 лет и даже помню первую рекламу, когда девушка-Красотка писала на зеркале свой секрет... журнал Cosmopolitan. Для меня тогда он был вроде библии для девушек. Познавательные статьи, веселые рассказы. Даже рубрика вопрос-ответ как будто была создана для меня! А сколько пробников??? Клали по 4-6 саше. Мне, бедной студентке, было чем поживится. Я пробовала много новых средств и была, так сказать, в тренде!
С тех пор, не много не мало, прошло больше 12 лет! Я выросла, и думала, что журнал вырастет со мной. Что он так же будет моим секретным другом и подсказчиком. Да, журнал изменился. Теперь появились новые рубрики, они выходят в другой последовательности. Но качество стало намного хромать!
Возьмем хотя бы пробники - такое ощущение, что ни одна девушка, по крайней мере в нашем регионе, не знает, что такое прокладки. Иначе зачем с таким постоянством класть их??? Они просто преследуют немым укором:). Да и остальные - чай и кофе. Вот главные пробники. Я знаю, что в разных регионах разное наполнение. Жаль, что я живу не в Москве. Но маленькие городки тоже обижать нельзя!
В начале шло намного меньше рекламы. А рубрика "Ее признание и Его признание" почти исчезли и стали банальны.
В начале теперь идет Fashion. И это сплошной каталог! При том, что с пометкой люкс. Очень редко там встретишь бюджетную или масс-маркет одежду. Даже я, девушка тратящая только на себя, не могу позволить себе сумку Furla. Поэтому рубрика меня раздражает. Редко что хорошее я для себя могу почерпнуть.
Дальше идет Beauty - это сплошная реклама! Никаких полезных советов по макияжу там нет. Или статьи о загаре - летом их просто ого-го сколько!
Рубрика "Только ты" так же не радует. Все эти вопросы я переросла. И могу сама дать неплохие советы. Почерпнуть нечего! Может, я слишком предвзята к не
му. Но, как по мне, он для девушек 14-23 лет. Ведь даже модели с одеждой выглядят моложе 20. Девушку в моем возрасте в таком стиле не поймут. Я не против, там есть хорошие идеи. Но мне жаль 62 рубля за то, что в 85 % мне не пригодится.
Конечно, это сугубо мое мнение! Для кого-то он до сих пор # 1 !!!
согласна с Вашим отзывом на все 100% с прокладками зачастили, все реже попадаются стоящие пробники( и про рекламу согласна! я раньше тоже часто покупала себе этот журнал, в последнее время беру только если в журнал вложен интересный пробник