Опубликовано 4 Март, 2014 - 14:33

Я как всегда, лентяйка и экспериментатор чертов 😞 Ну стирала себе Персилом и стирала, так нет же - заказала порошок Baby Line. А все потому, что в интернет-магазине, в котором обычно покупаю порошки, еду и подгузники для ребенка, не оказалось Персила... Почитала отзывы - неаллергенный, по цене вижу, что недешевый, вроде два условия ХОРОШЕГО порошка выполнено. Ну и с легким сердцем аказала. Привезли, пачка большая, удобная, с дозатором-ложечкой, начала стирать. Отстирывает не хуже и не лучше других (то ли мы пачкаемся так сильно), в общем фломастеры на футболке не отстирываются. Пахнет нормально, не резко. Полощу все равно два раза. Прошло недели две - чувствую (я, взрослая!!!) покалывания на ладонях. Через пару дней усиливается, плюс начинают чесаться по ночам и утром. Оба-на - и у ребенка сыпь между пальчиков, красная. Еще через пару дней покраснение увеличивается по площади и ребенок тоже начинает чесать руки. Мы бегом к дерматологу - вдруг чесотку или грибок подцепили - нет, говорят, чистой воды аллергия, садитесь на диету. А я вспомнила, как у нас почти год назад высыпало на моющее для посуды (вот это: http://irecommend.ru/content/koshmar-dlya-rebenka-... ), и поняла, что не иначе как порошок виноват, так как с едой у нас все намного проще, да и не вводила я в рацион ничего нового за последний месяц. Ну и всё - лечились очень долго, недели две вообще не было улучшения, хотя все перестирала тут же, и ребенку и нам. На третьей неделе почти все прошло.

Достоинства
  • Не оставляет запаха
Недостатки
  • Не отстирывает пятна
  • Осторожно! Вызывает аллергию!
Анна Вершининане рекомендует