Всем привет! Хочу рассказать о своей любимице Maybelline Lash sensational веерный объем. Долго искала тушь, которая хорошо разделяет ресницы, а не делает из них "паучьи лапки", и вот я ее нашла. Стоимость: варьируется от 350 - 600 рублей. Теперь все чаще проходят на нее акции.
У меня ресницы не длинные и не густые, но подкрученные от природы.
Вид:
Розовенькая, удобно держать в руке.
Вид
Объем: 9,5
Страна производитель: Италия
Что обещает производитель
Что это?
Классическая Lash Sensational — тушь для ресниц, ставшая абсолютным бестселлером в России. Он моделирует чувственный веерный объем за счет инновационной щеточки, которая прокрашивает каждую ресницу без комочков и утяжеления.
Преимущества
Щеточка-веер с щетинками 10 разных типов захватывает каждую ресничку: Короткие щетинки захватывают и прокрашивают все ресницы ряд за рядом, а длинные щетинки распахивают и вытягивают их. Идеальная текстура сохраняет выразительный объем без склеивания и комочков.
Для наилучшего результата
Чтобы получить равномерный и эффектный объем, прокрась ресницы по всей длине, особенно аккуратно прорабатывая основание.
Консистенция:
Первое впечатление, что жидкая. Но через неделю она становится гуще, так что советую иногда даже на пару минут оставлять ее открытой.
Результат:
Наношу от самых корней (перед нанесением использую курлер для ресниц), и ресницы становятся разделенные друг от друга, пушистые и длинные. Действительно, эффект веерного объема. Она быстро застывает, при нанесение не отпечатывается на веке. Стойкая, в течении дня не осыпается. Для вечернего макияжа или просто для драматических ресниц наношу на кончики ресниц тушь с Алиэкспресс - me now generation II "Lash Power Extension Visible MASCARA" . Вместе они просто дают великолепный эффект накладных ресниц.
До и После
с тушью с алика
Демакияж:
Между пальцами с теплой водой зажимаю и постепенно тушь размягчается, смываю (т.е. нежно снимаю как "чулочки"), потом использую любое средство для снятия макияжа. Не смывать сразу средствами для снятия макияжа, она тяжело удаляется таким способом!!!
Дополнительно: Прошу оценить мой отзыв и фотографии. Вам не сложно, а мне приятно.