Опубликовано 26 Июнь, 2023 - 14:26

Тинькофф действительно крутой банк. Больше всего меня подкупает в нем это просто невероятный большой выбор направлений, в которых банк развивается и предлагает услуги. И это при том, что офисов у банка в принципе нет, все делается онлайн или через менеджеров, которые приезжают к тебе домой или на работу, чтобы что-то подписать или отдать продукт (карту, симку). У меня две карты Тинькофф, обычная дебетовая и кредитная Алл Айрлайнес, по которым собираю кешбек. Еще у меня открыт ИИС, я перевел свой номер на связь Мобайл (оплачиваю милями Алл Айрлайнес), а покупать авиабилеты и бронировать отели я предпочитаю через сервис Тинькофф Путешествия (через этот сервис повышенный кешбек начисляется на мою кредитку). Как видно, все взаимосвязано, и это очень удобно. В общем, банк закрывает просто максимум запросов современного человека, связанных с деньгами, начиная от кредитов, заканчивая инвестициями. Единственное, что с саппортом у них не всегда все гладко. Бывает обратишься с вопросом к одному менеджеру, он может в середине диалога пропасть, подключается другой, какие-то доп вопросы начинаются… Это не критично, но если уж держать марку, то без всяких неприятных нюансов.

Достоинства
  • Много продуктов и услуг
Недостатки
  • Не все сотрудники саппорта мне нравятся
Кабанов Русланрекомендует
Официальный представитель Т-Банк
26.06.2023
Здравствуйте.

Спасибо за такой подробный и развернутый отзыв. Нам очень приятно, что вы пользуетесь разными нашими услугами и они проносят пользу 😊

Мы стремимся к идеальному обслуживанию. При консультации можем переключить на коллегу или передать вопрос в профильный отдел, в этом нет ошибки, если нам будет недостаточно информации.