Опубликовано 2 Март, 2017 - 17:09

Насмотревшись обзоров Славного Друже, решила на свой день рождения заказать из чизкейк-ру божественные, по словам Друже, тарталетки и брусничный торт. 4 февраля сделала заказ. Заказала на 10 февраля, доставку выбрала на утро, причем в комментариях к заказу указала, что мне нужна доставка в 6-7 утра. Оператор перезвонил, подтвердила заказ, оплатила и меня заверили, что возможна доставка в 6-7 утра. И уже 5 числа в 9 часов вечера мне на электронную почту приходит сообщение о том, что завтра (т.е. 6 февраля) будет доставлен мой заказ. НО ВЕДЬ Я ЗАКАЗЫВАЛА НА 10 число! Начинаю звонить на горячую линию, а мне железный голос отвечает, что операторы работают с 9 до 18.00, то есть завтра утром мне привезут заказ на 4 дня раньше, чем надо, а я даже ничего сделать не могу с этим. Пришлось звонить курьеру и говорить, что так и так, завтра мне заказ не нужен. Курьер согласился не везти заказ. На следующий день позвонила на горячую линию, выяснила, что произошла ошибка и мой заказ по прежнему остается на 10 февраля. И меня опять уверили в том, что смогут привезти рано утром. Наступает 10 февраля. 6 утра, 7 утра, 8.. а заказа все нет. Мне нужно было в 9.15 вместе с тарталетками и тортом выдвигаться на торжество. Естественно, я рассчитывала, что если мне привезут заказ в 6-7 утра, то до 9 все успеет оттаять. Опять же, в 8 часов я не могу никуда позвонить, кроме как курьеру. Курьер сообщает мне радостную весть о том, что мой заказ везет не он, а кто-то другой. Кто- вопрос интересный. И так я жду еще час. В 9 часов ровно начинаю просто срывать телефоны и звонить на горячую линию. Трубку взяла девушка, которая сама была удивлена тому, что мой заказ везет какой-то другой курьер и спросила у меня, а какой конкретно курьер будет везти. Действительно, это же я должна знать кто у них кого подменил и тд., а не они. Далее мне пообещали, что к 10 курьер приедет. Но, как вы помните, мне нужно было в 9.15 уже выдвигаться в сторону торжества, а не ждать курьера. А далее самое интересное - девушка сказала мне, что моя просьба о доставке на 6-7 утра - это, мягко говоря, просто пожелание, которое вряд ли выполнимо, т.к. "с утра у нас в центр никто не доставляет". Т.е. либо тот оператор мне соврал, либо они просто забыли о том, что я просила привезти пораньше. Возмущению не было предела. Почему сразу не сказать, что вы не можете привезти в центр к 6-7 утра заказ? Я бы в другом месте заказала! Примерно в 9.30 я таки дождались курьера.

Вкуснейшее мороженое с орешками

Далее пару слов о самих тарталетках и торте. Забыла написать о том, что еще заказывала мороженое со вкусом жвачки и с орехами. Тарталетки удалось купить со скидкой в 50% за 690р вместо 1290. Да, они вкусные, но ничего прям богоподобного в них никто из присутствующих не нашел. Если бы я за них заплатила 1290, то это однозначно было бы разочарование. А за 690 - вполне неплохо, вкусный крем внутри, но коржик показался твердым.

Мороженое со вкусом жвачки

Торт. А вот торт понравился всем. Не приторный, хороший баланс кислинки от ягод и сладкого крема. Стоит своих денег на все 100%, даже если бы без скидки брала.

Тарталетки

К мороженому претензий нет. Особенно понравилось то, что с орешками.

Тот самый торт

В общем, все было бы не так плохо, если бы сама организация доставки не подпортила впечатление, да и настроение праздничное. Понимаете, когда вот так выносишь себе мозг с организацией, звонками операторам, то уже ни тортом, ни мороженым не сгладишь впечатление. Быть может, кому-то другому и повезет с данной доставкой.

Natasha888не рекомендует
мда,приятного мало, особенно в свое ДР...
02.03.2017
Неприятным было еще и то, что когда я оператору сказала, что они мне праздник портят и что могут потерять как клиента, мне ответили:"Ну, что поделать". Действительно, что поделать, если им наплевать)
Natasha888, вот так сервис..
03.03.2017
Да, так что за искренним сервисом только в [ссылка]))
А почему бы на вечер предыдущего дня не заказать? За ночь бы оттаяли
06.04.2024
Честно не понимаю таких покупателей, ну если у тебя важный день,заказываешь ты в первый раз потому-что посмотрела блогера,а не по совету "реальных" людей,но закажи ты на день раньше до того момента как тебе нужно позарез,ведь нужно же понимать что на дорогах бывают пробки,курьеры тоже люди,но кажется чтобы так не нервничать и не портить себе важный праздник достаточно перестраховатся заранее.