Перед применением лекарственных средств проконсультируйтесь со специалистом.
Опубликовано 15 Ноябрь, 2015 - 23:24

Предыстория

Все то, что я сейчас имею, в плане внешности, было выстрадано. Брови пострадали больше всего. Я- мастер изгадить что-то в себе. Имея густые брови могла пойти в салон, в хороший салон, сделать хорошие брови. И жить радостно. Но нет! Я сделала это сама...Я изгадила форму! А в последствие превратила брови в пустое место. Я светленькая от природы, брови крашу. И часто. Был период, когда нужно было их тупо рисовать. Самое сложное было не вернуть густоту, а восстановить форму! Итак, подробнее...

13 лет. Пробы пера.

Светлые кустики, идеально для создания хороших бровей.

Нет, я делаю вот так!

Форма шик, правда? Но мне мало этого. Позже я делаю вот так!

Бровей тут уже нет. Чисто рисованные.

Позже отращиваю немного, но форма жесть!

Изгиба нет почти!

Снова выщипываю.

Позже рисую

На последнем фото мне 16.

ЦИКТЕРАЛ, ПОМОГИ.

Я пила его в 13 уже. С детства помешана на уходе за собой. Но тогда брови были на месте. И лишь заметила улучшение кожи, причем явное. Я страдала легким акне на плечах. Он убрал за пару месяцев. Чуть круче росли волосы и ногти. Но я забыла о нем.

Вспомнила в 17. Он же помогает от алопеции! Помогает разбудить луковицы! Начала пить вновь. Итак. Что мы имеем за год:

Было:

Стало:

Сейчас я их сделала потоньше(сама), имею вот такие без макияжа:

НО! Если я их не подкрашиваю краской раз в неделю- Брови светлеют и наступает трындец.

Итог:

Циктерал за год сделал то, что не делали всякие масла и витамины за 3 года и близко. Форма возвращена, густота тоже. Может через год смогу вообще иметь крутые брови) Но уже лучше! Намного!

Применение:

Никогда не пейте его на голодный желудок- стошнит! Причем быстро, легко, но неприятно.

Я начинала с 1 таб. в день после еды. Через неделю перешла на 1 таб. два раза в день. Позже на 3 таб. в день, часто пила за раз, уже не мутило. Моя мама, например, не может пить даже одну в день после еды, мутит. Меня не мутит, если поем) Аллергии не было. Побочек тоже, если опять же кушать.

Вам бонусы!

• Кожа! Кожа улучшается сильно!) Меньше жирности и акне.
  • Заживляет раны и прыщи. Когда что-то такое вскочит, а я раздеру еще случайно, или кошка поцарапает. Пью по 6 за день. Проходит через пару дней даже глубокие царапины становятся незаметной полосочкой. В инструкции есть о заживление ран, кстати.
  • Ногти лучше. Меньше ломаются.

Моя прелесть

А вот и он сам.

Правда 6 лет назад баночка была другая. Но он по-прежнему крут. Не считаю его вредным, если пить по-немногу. Я обладатель густых волос, хорошей кожи, нормальных ногтей. Думаю, что он внес свою лепту.

Будьте идеальными!

BePerfectAllTimeрекомендует
15.11.2015
возьму на заметку) я все масла втираю 😁
15.11.2015
SK.ANN Главное не на голодный желудок) Возможно, втирая масло, я бы достигла такого же эффекта) Но мне было лень) А тут стоит у компа баночка, не забываю выпить)
15.11.2015
а на волосы повлиял?) и какая цена?
На фото "было" я смотрела не на брови 😁
15.11.2015
dream_brother Ну, я тогда делала горчичную маску, поэтому сложно сказать. Я точно не знаю цену, мне мама покупала) Ну эта баночка меньше тысячи, а их там 150, то есть надолго хватит. Ахахах, именно за ЭТО на моих фото, меня многие осуждают:(
15.11.2015
У меня сами по себе густые брови, сейчас модно, а раньше сильно выщипывала, сейчас чуть-чуть, чтобы аккуратными были.
Всегда в "Мак" хвалят и восхищаются)))
Ваши брови не мало пережили, сейчас однозначно лучше!
15.11.2015
NaduXa Вам очень повезло!) Тоже хочу отрастить!) Надеюсь, получится!
Спасибо:*
Мда, а обязательно выставлять таким образом сиськи, простите, когда речь идет о витаминах, не о Виагре же пишите! Я не против хорошей груди, но хотя бы постеснялись, честное слово, в отзыве о нижнем белье было бы уместно, а тут... 😩
16.11.2015
Yanochka♥Gorod48 Понимаете, я делаю именно такие фото часто. Я старалась искать для вас фото, где не видно грудь, но увы, не все фото с этапов нашла без декольте, буду обрезать тогда что ли)
16.11.2015
Меня от этого препарата очень тошнило,хуже,чем в токсикоз... Вам повезло,что не чувствительный желудок 😊
16.11.2015
СветLana Вообще чувствительный, но Циктерал переносит нормально)
Вам нужно быть визажистом ))))
Скажите, как я поняла данный препарат можно применять также и для активного роста волос и ноготков? )
16.11.2015
Наташа-Суслик Не дай Бог) Из меня ужасный визажист 😁 Ну вот по ногтям вообще не особо заметила, чуточку лучше) А когда пила давно-давно от акне, заметила много коротеньких волос у лица, прям по 3-4 см длинной) Ранее их не было)
Надо же ... )))
17.11.2015
Наташа-Суслик Быстрее не растут, но новые появлялись:)
07.12.2015
спасибо! нужно будет попробовать, а то он масел и массажей уже подустала 😊
07.12.2015
Svetamka Попробуйте) Но они могут не подойти. Многих тошнит...
30.03.2016
Грудь крутая у вас! все злые отзывы от зависти... я читала и другие Ваши отзывы, извиняюсь, но и зад у Вас классный! Мало кому хватает силы воли добиться таких результатов! ( хотела вам написать личное сообщение, но что-то не могу найти куда 😊 - юзер пока из меня не айс)
03.04.2016

Angelina Jolie судорожно курит от зависти 😇
12.04.2016
NadikBeSlim Очень польщена:) Спасибо) Я и правда много сил трачу на создание внешности) Приятно, что у меня это выходит)
Ефимыч Джоли сейчас очень худая)
12.04.2016
Больше всего от препарата цинка у вас грудь выросла по всей видимости.
13.04.2016
МариМарС Думаю, что дело не цинке, а в гормонах и сбоях... Так мои врачи считают...
18.05.2016
у тебя на первом фото очень красивые 6рови**)
11.08.2016
Как вас в инстаграме найти?
24.08.2016
ღЕсенкаღ 😂
sweetypretty92 Я там brunetteingrapes ♥
08.12.2017
Здравствуйте. Подскажите пожалуйста, прыщи и угри не вернулись после прекращения приема таблов ?
31.03.2023
Та пофиг на те брови, когда такая грудь шикарная)))