Опубликовано 19 Февраль, 2024 - 01:26

Всех приветствую.

Мой сегодняшний отзыв будет о худшем сетевом магазине под названием "магнит".

Магазин магнит открылся в моем районе несколько лет назад, посещала я его не очень часто, может несколько раз в месяц, но на протяжении всего последнего года у меня были проблемы со списанием баллов с карты лояльности. Баллы никогда не списывались, они просто копились, а при попытке списать их при любой покупке кассир говорила что баллы не списываются.

По данному вопросу я неоднократно оставляла обращение по телефону, а также в службе поддержки в Telegram.

Но ответа ни на одно свое обращение я так и не получила. И тут недавно я решила зайти и посмотреть сколько же у меня накопилось баллов которые я так и не могу списать, и выяснилось что мою карту вообще заблокировали вместе со всеми баллами.

Служба поддержки, по уже сложившейся традиции, ответила что моё обращение принято, и что мои баллы пропали потому что проводится какая-то проверка службой безопасности.

Полгода проводить проверку службы безопасности почему же я не могу списать свои копейки - это конечно полный цирк и абсурд.

Такого ужасного отношения к клиенту я не встречала ни в одном магазине, мало того что нет ответа ни на одно мое оставленное обращение, так теперь они решили ещё все оставить баллы себе и просто заблокировать мою карту и мой аккаунт.

Ещё в январе была очень интересная ситуация с их службой доставки. Около 12 часов дня я оформила заказ в котором было сказано что время доставки около часа. Прошло около 6 (!!!) часов - мой заказ мне так и не привезли, мне никто не позвонил, не пришло никакое уведомление или предупреждение. Мой заказ просто отменили в 7 часов вечера, и молча вернули деньги на карту. А то что я потеряла целый день в ожидании курьера и своих продуктов никого не волнует, передо мной никто не извинился и не объяснился в ситуации. С таким ужасным отношением к клиентам я сталкиваюсь впервые.

Поэтому, данный магазин я никому не советую!

Хорошо что есть рядом Пятёрочка, куда я и буду относиться свои денежки, а в магнит я больше ни ногой.

Недостатки
  • Просто худший магазин
kowka6662008не рекомендует
25.02.2024
Полностью согласен про службу поддержки - это не служба поддержки, а служба отмашки и отфутболиваеия клиентов с их претензиями.