Давно хотела поменять все свою технику на apple, и постепенно осуществляю свой замысел) Примерно год назад купила айпад эир, и примерно пол года назад новый айфон 6!))
Поменять свой самсунг я решила еще раньше, но раздумывала - купить 5s, или все таки подождать новое чудо) Но жажда до новинок все таки взяла верх, и вот, уже пол года я пользуюсь шестеркой)и своим выбором я довольна на 100%.
Как вы уже видите, айфон у меня золотой. Цвет особо не выбирала - какой остался после набега айфонолюбителей) о чем ничуть не жалею! Смотриться прекрасно, цвет не цыгански-золотой, а приглушенный)можно назвать просто желтым. Заднюю панель в обычной жизни практически не видно - у меня всегда одет чехол) Спереди же у кнопки очень красивая каемка)
По поводу чехла и пленочки на экран - всячески советую. чехол позволяет айфону прочно держаться в руке, а защитная пленка защитит экран от царапин, это проверено - роняла пару раз телефон на неровные поверхности, царапины остались только в виде бороздок на пленке.
В общем, теелфон прекрасен) наверно не стоит описывать все преимущества ios 8, но одно скажу точно, о всех тех глюках, которые нескончаемо преследуют самсунги, можно полностью забыть. Очень простой и понятный интерфейс. разберется каждый - от мала до велика. Прекрасная селфи-камера)) самсунг в этом плане не очень - слишком увеличено изображение.
Единственное, что меня не устраивает в айфоне - это наушники. Объясню почему: к качеству звука претензий вообще нет, но абсолютно нет шумоизоляции. в этом плане они проигрывают вакуумной гарнитуре от самсунг.
Теперь немного о сравнении 5s и 6. Тем, кто говорит, что шестерка большевата и неудобно лежит в руке - не верьте!!! У айфона 6 оптимальный размер, это та самая золотая середина - не маленький 5s, но и не огромный 6плюс. Я девушка, и у меня достаточно маленькая ладошка, но держать шестерку в руке очень приятно) И сейчас 5s кажется невероятно маленьким и несерьезным)
Единственное, что было обидно - это закругленные края. Всегда у меня айфон ассоциировался именно со срезанным краем, и я так ждала, что и у меня будет такой телефон) но эх... По этому поводу тоже не приходится долго расстраиваться - когда держишь в руке шестерку, нисколько не жалеешь о плавно закругленных краях, и даже наоборот, кажется, будто не возможно по другому.
Также в 6 усовершенствован тачскрин, по сравнению с 5s разблокировка проходит гораздо быстрее, и срабатывает в большинстве случаев.
По поводу зарядки нужно сказать отдельное слово!) Это просто невероятно!) Телефон заряжается буквально за пол часа!!! И зарядки мне хватает на два дня использования!))
Подведем небольшой итог: пользоваться айфон6 - нереальное удовольствие, и это не просто дорогая игрушка, это действительно та вещь, которая, во-первых, приносит удовлетворение от ее использования, во-вторых, как-никак, а показывает статус ее владельца, и в-третьих, будет служить вам долгие годы. Вобщем, если вдруг у вас будет стоять выбор, что покупать - самсунг, айфон 5s или айфон 6 - берите 6 не задумываясь! И вы никогда не пожалеете!)
И еще несколько фото напоследок) всем добра!)