Опубликовано 23 Февраль, 2016 - 21:53

Добрый вечер, уважаемые гости моего отзыва!

Очень долго я не решалась написать этот отзыв, но вот это произошло:) Я не буду Вам рассказывать о сложных технических характеристиках ( будут только самые основные), отзыв по большей части будет состоять из описания достоинств и недостатков данного телефона)

Вообще, этот телефон я не хотела:) Мне буквально впихивали его мои близкие 2 или 3 раза, но каждый раз я благополучно отказывалась) Во-первых, смущала цена и то, как я буду за него каждый раз переживать, во-вторых, просто не хотела я его и все, не хотелось быть как все, слишком много обладателей айфонов вокруг:) Но однажды у меня не было выбора, не могла я отказаться, да и подумала в итоге, почему нет, ведь подарок, ничего не теряю 😊

Итак, начнем.

Место покупки: интернет- магазин Связной

Цвет: Space Grey (серый космос)

Объем памяти: 16 Gb

• Диагональ дисплея 4,7 дюйма
  • Основная 8-мегапиксельная камера, с цифровой стабилизацией, автофокусом и вспышкой
  • Фронталка 1,2 МП
  • 2-ядерный процессор А-8
  • 16 Мб встроенной памяти
  • 1 Г оперативки
  • 1 сим-карта
  • акселерометр , датчик освещенности , датчик приближения , цифровой компас, барометр
  • сканер отпечатков пальцев
  • Запись замедленного видео (120 или 240 кадров/с)

• телефон
  • наушники
  • кабель USB-Lightning
  • блок зарядки
  • скрепка для извлечения симки
  • документы ​

Все выполнено минималистично, сдержанно, нет лишних деталей, приятно смотреть:)

Дисплей Retina HD - очень яркий, тонкий, современный. Мне кажется, это лучший дисплей из всех, которые я когда-либо встречала. Четкий, не бликует, хорошие углы обзора. Также мне очень нравится как работает автояркость, подстраивает всегда как нужно 😊

Изменение уровня яркости.

С появлением этого телефона, я забросила свой фотоаппарат Sony. Конечно, айфон немного уступает ему в качестве фото, но это не критично.

Я очень люблю фотографировать все вокруг, поэтому я была очень рада такой шикарной камере. Отличный, быстрый автофокус, деликатная вспышка. Видео мне не очень нравится. Но это только мое мнение.

И, конечно же, фото)

Вечер.

М.А. Шолохов "Тихий Дон"

Фото с фронтальной камеры:

Качество достойное.

Еще одно огромное преимущество. Очень удобно, экономит кучу времени. Вместо того, чтобы мучиться с шестизначным паролем ( который могут и подсмотреть), просто приложить палец. Легко да и что может быть надежней?

Вот скрины заблокированного экрана.

Также один сплошной плюс. Динамики достаточно громкие, звук чистый, приятно слушать музыку, ничего нигде не трещит и не пищит.

Отдельно хотелось бы отметить наушники. Редко встретишь такую замечательную гарнитуру, которая идет в комплекте с телефоном. Слушать музыку в наушниках одно наслаждение. Но правда для моих ушей она немножко большевата, поэтому через некоторое время появляется дискомфорт,т.к. гарниртура пластиковая.

Очень боялась, что телефон подведет меня в этом плане. У моей знакомой айфон 5 S, который она заряжала 2 раза в день. Я искренне удивляюсь, зачем вообще нужен такой "мобильный" телефон, в чем его смысл, если он становится будто проводной, ведь его нельзя оторвать от зарядки?

Но мой меня не подвел (ттт),держит исправно полтора дня при очень активном пользовании( буквально не выпуская из рук), при менее активном от 2 до 3 дней) Для меня то, что нужно.

Так же я просто должна вам показать корпус в целом, кнопки и разъемы.

Внизу находятся разъемы для наушников и зарядки, а также динамик. ( кстати, его расположение не совсем удобное, иногда прикрываешь рукой)

Справа кнопка блокировки.

Слева регулировка громкости и включение беззвучного режима. Вот эту кнопку я оценила!

Одним из недостатков я бы назвала хрупкость и какую-то сколькозть телефона. Поэтому я просто морально не могу носить его без чехла и защитного стекла.

Чехол у меня самый обычный, прозрачный.

Вот так выглядит телефон в чехле. Мне нравится)

А теперь заглянем внутрь телефона 😊

Начнем с рабочего стола. Вот так он выглядит.

Настройки:

Много стандартных, безумно качественных обоев:

Мои любимые вот эти:

Очень интересная операционная система со множеством скрытых функций, о которых вы даже не догадываетесь.

Например:

1. можно стереть введенный текст встряхиванием телефона
  • в заметках можно рисовать картиночки*-*
  • удобные приложения компас и уровень
  • умный ассистент SIRI
  • настройка "рисунка вибрации"
  • делать фото при помощи нажатия на кнопку громкости
  • для быстрой зарядки телефона включить режим самолета

И многое другое:)

Для меня особенно ценно в этом телефоне качество связи, быстрое подключение к вай-фай, надежность и стабильность работы, качество фото. Я ненавижу когда моя техника тупит, это просто выводит из себя. С эти телефоном такого не произошло. Полностью оправдывает свою цену, даже не знаю, смогу ли я вернуться к Андроиду....

Спасибо большое всем, кто прочитал мой отзыв. Я старалась! :*)

Достоинства
  • Батаррея
  • Большой экран
  • Камера
  • Красивый дизайн
  • Отличный сенсор
  • Удобный
  • Хорошо держит зарядку
Недостатки
  • Необходимы защитные аксессуары
  • Цена
SaySasha24рекомендует
09.03.2016
Странная коробка....разве у 6 айфона она не полностью белая должна быть?
09.03.2016
Не знаю, у меня такая:)
10.03.2016
Понятно)))красивая коробка)))видимо теперь такие для 6 айфонов выпускают)
26.03.2016
я люблю айфоны)
17.12.2017
Шикарный отзыв, тоже хочу на др) только немножко смущают эти "полоски" на задней крышке