Опубликовано 8 Март, 2016 - 02:02

iPhone 6 второй телефон марки Apple. Могу сказать, что телефоны были нормальными, но цена больно завышена. Конечно это кому как. Проблемой для меня стали неоптимизированные приложения. Их мало, но из моих 40 штуки 3 найдётся. Зарядку держит при активном использовании примерно 10 часов. Уронил, откололся кусок от корпуса, что-то даже обидно стало. Ронял 4 iPhone без чехла, он даже не разбился. А тут кусок отвалился. Очень удобен в использовании. Рассматривал купить 6s, но думаю технология 3D Touch ещё не доработана. Это сугубо моё личное мнение, можете не согласиться. Камера отличная. Решил поиграть танки 60/60 фпс. Все игры идут без лагов. Динамик тоже нормальный. Те кто говорят, что iPhone 6 - лопата, думаю они ошибаются. Touch ID иногда подтупливает, поэтому убрал пароль. Читать книжки через iPhone стало гораздо удобнее. В камере есть 6 режимов: интервал, медленно, видео, фото, 1x1, панорама. Порой, не хватает памяти, но жёсткий диск спасает. Купил чехол, стало не удобно, как мне кажется, чехол не нужен. Как во всех телефонах линейки iPhone не обладает картой памяти. Есть переключатель кнопочный вибро и звук. В коробке: сам телефон, зарядное устройство к нему, наушники, инструкция, наклейки. Вспомнил о проблеме: камера телефона выпирает. По-моему эта мелочь о которой нужно упомянуть. Она будет царапаться очень сильно. Поэтому лучше не носить телефон с ключами. Wifi, Bluetooth работают отлично! AirDrop'ом не пользовался. Бывает иногда сеть плохо ловит, но минут через 5 восстанавливается. Телефон работает без лагов( тормозов). Перезагрузку телефона делаю раз в неделю, думаю это нормально. Некоторые говорят что нельзя устанавливать музыку. Можно скачать сторонние приложения и слушать музыку, а некоторые просто с браузера слушают. Сири работает стабильно, можно даже поиграть с ней если скучно, редко выдаёт не то, что хотелось. На iPhone стоит GalilGlass 3, вроде правильно написал. Как я понял стекло меньше царапается! Я повторюсь весь отзыв сугубо моё личное мнение. Фронталка тоже хорошая. Если это ваш первый телефон марки Apple, то думаю вам повезло. Освоитесь за минут 30 и будете лазить в нем как профи) заряжается за часа 4. Еслииспользовать его на зарядке, то он будет нагреваться. По бокам iPhone имеет кнопку включения, громкости и смена режимов звука. Аудио разъём снизу( это для тех, кто пользовался 4 и 4s). На этом я закончу, если нужна подробная информация, то напишите мне)

Достоинства
  • Большой экран
  • Камера
  • Красивый дизайн
  • Легкий
  • Отличный сенсор
  • Прекрасно делает фото
  • Престижный
  • Приятный для руки алюминиевый корпус
  • Самый лучший
  • Удобный
  • Хорошая отзывчивость
Booblik27рекомендует
29.03.2016
У меня такая же коробка как у вас:)