Не припомню, чтобы в детстве, или подростковом возрасте меня тревожила кожа на губах. Но, в 17 лет я поставила себе брекеты. Вот тут я и познакомилась с сухостью губ. Я уже и не вспомню, сколько бальзамов для губ я перепробовала. Ничего особо мне не помогало. Губы были очень сухими, шелушились. Помады на них выглядели просто ужасно.
И вот, сегодня я хочу Вам рассказать, как я в данный момент ухаживаю за своими губами и какого результата я добилась.
О моих губах.
Как видите по фото, у меня самые обычные губы. Я с ними когда и ничего не делала. С сухостью окончательно я не справилась, но научилась облегчать это состояние. По крайней мере, шелушения меня сейчас не преследуют.
В подростковом возрасте я пыталась спасаться гигиеническими помадами и различными жирными кремами.
Не так давно, в моем арсенале появилось Вот это масло для губ.
К сожалению, эффект у него короткий. Днём можно использовать, но на ночь его не хватает.
По крайней мере, я немного облегчила состояние своих губ с помощью данного масла.
Сейчас я подобрала более тщательныйуход, с которым я сейчас с Вами поделюсь.
У него осень маленькая упаковочка, которая занимает мало места и очень экономно расходуется.
Консистенция у него нежнейшая с очень аккуратными мелкими скрабирующие частицами, которые тают на губах, превращаясь в масло.
во время скрабирования
Благодаря этому скрабу, губы получают просто огромную дозу увлажнения!
Аккуратно помассировав губки, смываю их тёплой проточной водой.
После скрабирования
После скрабирования, я даже не наношу ничего увлажняющего. Губы и так достаточно хорошо увлажнены. Систематически пользуясь скрабом, губки и правда становятся очень нежными и напитанными. А, самое главное, скрабирование убирает любые шелушения.
Упаковка маленькая и компактная. Благодаря продолговатой форме, легко помещается в любой карман, не создавая дискомфорта при ходьбе.
Консистенция у него при распределении прям маслянистая. Наносится на губки легко, равномерно распределяясь по нужным участкам.
Губки сразу преображаются. Очень нравится, что бальзам держится всю ночь. Не приходится просыпаться от сухости и наносить заново.
Также, теперь я спокойно могу пользоваться помадами, ведь данный бальзам прекрасно подходит как основа под помаду и защищает губки от сухости на протяжении всего дня.
Секрет красивых и ухоженных губ очень прост! Надеюсь, что нашли для себя что-то интересное и полезное.