Опубликовано 18 Май, 2019 - 13:04

Будучи беременной во мне проснулась Великая обжора сладкого. Почему проснулась? Потому что я с детства очень равнодушна к сладкому. Да, такое бывает.

Я просто ела шоколад килограммами. Мой муж не успевал приносить домой коробки с шоколадом.

На фотографии выше Моя собака охраняет «мой наркотик». По-другому я это назвать не могу. Если дома не было сладкого, то я чуть ли не теряла сознание. Наверно, это все гормоны.

За период беременности я набрала более 20 кг. В род.зал я шла просто коровкой. Да и вернулась явно не в форме.

Я, конечно, понимаю, что после родов тело женщины восстанавливается, но спустя четыре месяца, моё тело меня совсем не радовало. И, я, все ещё, продолжала уплетать сладкое.

До
Фотография только такая. Ведь я не думала, что действительно будет какой-то результат.

В один день я решила, что все! Хватит. Надо с этим что-то делать.

К сожалению, маленький ребёнок отбирает очень много сил и времени. В связи с этим, физическими нагрузками я просто не могла заниматься. Выбрала самый легкий для меня вариант, думала я: «Отказаться от сладкого».

Утром я пила чай без сахара. Совсем без сахара.

Да, было совсем не вкусно, но я старалась терпеть. Это ведь нужно только мне!

Днем было сложнее. Привычка есть сладкое была очень сильная. И, я нашла небольшой выход из ситуации - это красные яблоки.

Красные яблоки имеют приятный сладковатый вкус. Они меня и спасали при сильной желании сладкого.

Конечно, были и другие всевозможные фрукты: апельсины, абрикосы, нектарины, сливы и т.д. Но, яблоки - это мои фавориты.

Мои ощущения.

Сначала было тяжело. Ведь шоколад и разные сладости стали уже неотъемлемой частью моей жизни. Но, буквально через дня 4 я уже и забыла про сладкое. К тому же, я заметила, что определенно снизился аппетит.

Как я писала выше, никаких физических нагрузок, кроме стандартного ухода за малышом, у меня не было. И вот, спустя 4 недели у меня был уже такой результат:

После
Фотография тоже домашняя. Не думала, что доберусь до этого отзыва.

Как видите, живот действительно ушёл! Также ушли объемы в области бёдер, но не сильно.

Сейчас, конечно, у меня фигура стала другой. Но именно эти фотографии действительно показывают разницу, полученную благодаря Отказа от сладкого.

Итак, подведём итоги.

Плюсы:

• Дешево, даже экономит бюджет;
  • Не требует обязательных физ.нагрузок;
  • Работает в домашних условиях;
  • Можно при Грудном вскармливании;
  • Эффективно.

Минусы:

• Нужна выдержка.

Однозначно могу рекомендовать диету «Отказ от сладкого» в качестве диеты после родов. Она не травмирует дополнительно организм и не противопоказана для грудного вскармливания.

Как я ухаживаю за своими сухими губами

Всем спасибо за внимание!

Достоинства
  • Не хочу сладкого
  • Снизился аппетит
  • Снизился вес
  • Уменьшился объем живота
Недостатки
  • Сложно привыкнуть
Mama_zanudaрекомендует
Хороший у Вас результат
18.05.2019
Сладкого надо есть меньше! Это касается абсолютно всех! Избыток сладкого может привести к нарушению обмена веществ! Вы молодец, что отказались! И форма у вас отличная!))
Отличный результат!
Это так здорово!?
18.05.2019
А я вот не могу без сладкого всю жизнь. А во время беременности я была просто поглатителем еды. Любой. В любых количествах))) сейчас даже не представляю как в меня столько влезало 😁 я в род зал шла с набором веса 24 кг...ужас. Вес был 76 кг сейчас 52 кг. Но ушло как-то само.
Хорошо когда есть сила воли и можно отказаться от сладкого. Результат отличный.
18.05.2019
Люблю сладкое и никак не могу от него отказаться, а надо бы (
18.05.2019
это наверное самое сложная и нереальная для меня диета)
18.05.2019
ОТ сладкого полезно отказываться)
18.05.2019
Сложно отказаться от сладкого. Результат хороший
18.05.2019
Я всегда чай без сахара пью
18.05.2019
Результат отличный! 😂 Вы молодец, мне бы тоже пора минимизировать шоколад и прочие сладости 😊
Молодчина! ???
Главное сила воли 😊
18.05.2019
На сладкое легко подсесть, а вот слезть с него ой как не просто. Вы умница, выглядите превосходно, на вас хочется равняться.
19.05.2019
Надо и мне от сладкого отказаться. Какой у вас охранник милый ❤️
Результат отличный!
19.05.2019
Сладкое - главный провокатор полноты!
стараюсь есть сладкое до обеда
мне трудно вообще от него отказаться, потому что я сладкоежка
Ek@ аватар
Ek@
19.05.2019
Вот насчет выдержки, это точно. Сладости - тот еще наркотик...
Боже. Хоть бы на 50%сократить объедение сладостями ((((
20.05.2019
хорошо было и есть, мне лишь мечтать. меня разнесло в 2 раза 😞
20.05.2019
Хороший результат) Мне почему-то именно от сладкого отказаться проще всего, а вот от всяких сливочных соусов пожирнее - гораздо сложнее 😊
Да ну Вас с диетой! 😉 Вот то чудо которое на заднем плане меня прям влюбило в себя. Глаз не оторвать))) Спасибо за отзыв))) А я прочитала, и пошла есть конфеты.
30.05.2019
Капец сколько твиксов???, там килограмма 2 сахара ... Я вот тоже ем сладкое, не знаю как бросить(( ничего не помогает, ни мед, ни сухофрукты..