Опубликовано 18 Май, 2019 - 13:04
Как привести себя в форму после беременности без дополнительных физических нагрузок
- Опыт использования:месяц или более
Достоинства
- Не хочу сладкого
- Снизился аппетит
- Снизился вес
- Уменьшился объем живота
Недостатки
- Сложно привыкнуть
Mama_zanudaрекомендует
Сладкого надо есть меньше! Это касается абсолютно всех! Избыток сладкого может привести к нарушению обмена веществ! Вы молодец, что отказались! И форма у вас отличная!))
А я вот не могу без сладкого всю жизнь. А во время беременности я была просто поглатителем еды. Любой. В любых количествах))) сейчас даже не представляю как в меня столько влезало 😁 я в род зал шла с набором веса 24 кг...ужас. Вес был 76 кг сейчас 52 кг. Но ушло как-то само.
Хорошо когда есть сила воли и можно отказаться от сладкого. Результат отличный.
Хорошо когда есть сила воли и можно отказаться от сладкого. Результат отличный.
Результат отличный! 😂 Вы молодец, мне бы тоже пора минимизировать шоколад и прочие сладости 😊
На сладкое легко подсесть, а вот слезть с него ой как не просто. Вы умница, выглядите превосходно, на вас хочется равняться.
стараюсь есть сладкое до обеда
мне трудно вообще от него отказаться, потому что я сладкоежка
мне трудно вообще от него отказаться, потому что я сладкоежка
Хороший результат) Мне почему-то именно от сладкого отказаться проще всего, а вот от всяких сливочных соусов пожирнее - гораздо сложнее 😊
Да ну Вас с диетой! 😉 Вот то чудо которое на заднем плане меня прям влюбило в себя. Глаз не оторвать))) Спасибо за отзыв))) А я прочитала, и пошла есть конфеты.
Капец сколько твиксов???, там килограмма 2 сахара ... Я вот тоже ем сладкое, не знаю как бросить(( ничего не помогает, ни мед, ни сухофрукты..