Опубликовано 6 Апрель, 2016 - 13:59

Сегодня речь пойдёт о делах интимных.

Иногда, так случается, что у девочек своей смазки не хватает. У меня проблемы начались то ли после родов, то ли после приёма контрацептивов. За несколько лет засухи я перепробовала много различных смазок, теперь можно сказать, я человек в этом деле опытный и искушённый.

Гель-смазка Hasico с пантенолом на сегодняшний день является несомненным моим фаворитом.

Купила я её пару месяцев назад в рядовой аптеке.

Упаковка – обычный тюбик белого цвета с яркой оранжевой эмблемкой. Крышечка-дозатор первоначально надёжно запаяна(!) это огромный плюс, можно быть уверенным, что никто до вас её не трогал.

Крышечка плотно закрывается со щелчком, при необходимости гель можно спокойно носить в сумочке, не боясь, что он прольётся.

Гель- прозрачный, достаточно плотной консистенции, при нагревании становится жиже. абсолютно не липкий. Без парфюмерного запаха и вкуса. Кто как, а я очень не люблю посторонние запахи в таких средствах, соответственно в составе нет ароматизаторов и красителей.

Состав – гель на водной основе. Основными компонентами являются

Вода,ПЭГ-400,глицерин, д-пантенол.

Не разрушает латекс презерватива!

Изготовлен по Госту

Цена- очень радует, за 100мл первоклассного средства 140руб.Это гораздо меньше, чем за известные средства Контекс, Дюрекс , которые на мой взгляд худшего качества.

Мои ощущения – гель отлично увлажняет, в «процессе» не испаряется , не впитывается слишком быстро, но иногда приходится и подмазывать.

Немного рассмешила надпись

Интересно, а как предполагается тестирование?

У меня гель не вызвал не аллергии, не дискомфорта и я смело могу поставить ему высокую оценку. Рекомендую!

Ещё один гель, который мне понравился - Sico

лено4ка75рекомендует