Сейчас я с вами поделюсь замечательным средством для проблемной кожи. Это моя палочка-выручалочка, которая улучшила вид кожи и сократила количество тюбиков в ванной и на столике. Конечно же, я слежу за питанием, например не пью молоко, потому что в нем содержится гормон роста и стараюсь есть поменьше сладкого.Кроме того, всегда двухступенчатое очищение лица мягкими средствами.
Это было введение, а теперь самое главное! Paula's choise BHA 2%. По-моему сейчас бум кислотного очищения в интернете, поэтому я не буду рассказывать как это хорошо для кожи. Расскажу как помогло мне и что от него ожидать. Сама Paula пропагандирует качественную косметику, которая действительно работает, создала бютипедию, поэтому стоит довериться новому бренду.
Гель салициловой кислоты без спирта. Это совершенно бесцветный, без запаха гель. Знаю о нем из интернета уже как 3 года, нашла его в интернете 2 года назад и пользуюсь каждый день утром и вечером. Заканчивается вторая баночка, заказала третью. Одной упаковки мне хватает на год или чуть больше. Одной горошины средства достаточно для лица. Гель быстро впитывается, кожа не жирнится, поскольку салициловая кислота не только обеззараживает, обновляет кожу, но и увлажняет. Если же кожа становится жирной по утрам, то я добавляю крем и наблюдаю подошел ли крем ей. Ведь самое главное в борьбе за красивую кожу - не заставлять сальные железы работать активно, а значит не пересушивать кожу!
Свойства геля: очищение пор. Кроме того гель увлажняет, и иногда я не использую даже дневные кремы, наношу только защиту от солнца. Зимой кожа желает больше увлажнения, поэтому добавляю крем увлажняющий.
Чем помог мне? У меня возрастное акне. Угри появлялись очень плотные, больные, долго проходили после...
Какая картина сейчас? Прыщи появляются только в определенные дни и если ем много сладкого, пью молоко. Характер прыщей тоже поменялся - они теперь не глубокие и быстро проходят.
Об упаковке. Приятный пластик. Дозатор хороший, удобно выдавливать по горошине.
Всем чистой кожи и отличного настроения!
P.S.: Всем советую испытать это средство или ему подобное, на официальном сайте можно заказывать пробники и сначала протестировать средство.
Спасибо Вам за полезный отзыв, как нельзя кстати! У моей хорошей подруги та же ситуация, что и у Вас и благодаря Вашему отзыву я теперь знаю, каким подарком ее можно порадовать