Опубликовано 1 Апрель, 2014 - 11:17

Ох, какой же я была дурой когда решила покрасить волосы оттеночным шампунем темно-русого оттенка. К сожалению фото с зелеными волосами я вчера не сделала. Я была с разным цветом волос , но вчера был кошмар... Вся, абсолютно вся голова стала зеленого цвета!!! Вот такой цвет был у меня до..

Я ревела вчера весь день горючими слезами. Потом взяла себя в руки и пошла еще раз голову мыть, волосы стали светло зелеными, положение не улучшилось. В интернете я прочитала про аспирин. В стакане воды я растворила 4 таблетки и начала ополаскивать этим раствором волосы, оставила его на 15 минут, когда смывала вода была темноватой.

Вот результат

Поверьте, стало все намного лучше чем было, думаю станет еще лучше когда помою голову так еще раз, потом обязательно напишу о том что получилось)).

________________________________________________

2.04.14

Вот что получилось когда я второй раз помыла голову и намочила их раствором с аспирином))

__________________________________________________

4.04.14

Как видите зеленый цвет исчез . Ураааа)). Ближе к корням волосы желтоваты, но ничего, уж лучше так , чем зеленые волосы)).

_________________________________________________

Достоинства
  • Убирает зелень с волос
01.04.2014
Может аспирин просто растворяет краску? У меня тож зеленый оттенок есть, но это от того что я раньше красилась хной, думаю тут аспирин не поможет((
Tani.ta, лучше почитайте в интернете 😊 . Я пыталась просто смывать с волос шампунем, ничего((, а с аспирином смывается, но мне все же кажется, что вместе с зеленью и краску немного смоет 😊
Так же я читала, что от зеленого цвета волос может помочь лимонный сок, томатный сок 😊 , лимонный сок, это скорей всего для светловолосых девушек 😊
01.04.2014
Я последний раз хной красилась 1,5 года назад, потом закрасила каштановой краской, а неделю назад решила сделать мелирование, и после осветления на волосах в 15см от корней появилась болотная зелень((( пришлось опять тонировать. Если соком или аспирином щас намажусь, то скорее всего последнее тонирование смоется и опять зелень вылезет. Я в инете читала что хна не смывается ничем.
Tani.ta, кстати да, у моей подруги была похожая ситуация, она потом волосы решила отращивать, больше не красить и срезать постепенно, ну вот эту зелень она закрасила темной краской и все, через года полтора она отрастила свой цвет))