Опубликовано 11 Август, 2015 - 20:09

Всем привет! Купила этот спрей я по акции. Получилось, что ездила отдыхать, погода была пасмурной, но я все же обгорела. Когда ехала домой, то моя кожа краснела по минутам. Я стала похожа на помидор))). Очень сильно обгорело лицо и декольте и ноги. К вечеру не могла и коснуться этих участков. Как только приехали в город, я помчалась в ближайшую аптеку. Мне повезло купить по акции этой спрей всего за 199 р. Аналог другой фирмы стоил 480р.

Я вылила практически пол баллончика на свое тело и лицо. Закутавшись в простыню - легла спать. К утро кожа не так сильно горела и можно было немного прикасаться. Я думаю, что в этом спрее есть анальгезирующие вещества, потому что после нанесения, примерно минут через 10-15, начинает проходить боль.

Дальше я лечила кожу уже 3 раза в день ( просто пшикала и слегка растирала пену, а потом ждала когда она впитается)

После неделе применения, облезло немного только декольте, а лицо и ноги нет.

Расход не экономичный. Если наносить, на все тело, то хватает на 3-4 применения.

Кожный покров восстанавливается гораздо быстрее с этим спреем.

Сама пена очень мягкая и воздушная. Но пока ее не смоешь - есть противное липкое ощущение.((((

Но с другой стороны, это лечебный крем, а не лосьон для ухода за кожей.

Всего вам хорошего!!! Осторожнее под солнцем))))

Достоинства
  • Заживляющий
  • Помогает от ожогов
  • Спрей
Недостатки
  • Не экономичный
beverly159753рекомендует