Всем здравствуйте! Сегодня мой отзыв будет немного печальный- о гель краске для волос Sunkiss.
Все время за погоней новых ощущений! Быть как все - красивой и прекрасной!
Цена:70 грн (покупала год назад) в Ашане. Сейчас стоит 80-120 грн.
Объем: 100ml
Производитель: LOreal Paris (Франция)
Гель представлен в нескольких вариантах, для разных тонов волос:
1.Для светло-каштановых и темно-русых(01)
2.Для темно-русых и русых(02)
3.Для русых и светло-русых(03)
Мой цвет волос родной светло-русый пепельный(в зависимости от погоды и сезона менялся цвет).
Выбрала оттенок (03)
Что нам обещает производитель?
Легкий эффект калифорнийского окрашивания, когда волосы выглядят так, словно мы только что вернулись с морей-океанов, – наша мечта! И марка L’Oreal придумала, как воплотить ее в жизнь – благодаря осветляющему гелю для волос Casting Sunkiss, с которым очень просто управляться в домашних условиях, добиваясь нужного эффекта.
Гель позволяет осветлить волосы на несколько тонов. Процедура выглядит следующим образом: средство из тюбика уже готово к использованию, наносить его нужно на отдельные пряди, кончики волос или всю голову целиком без перчаток (в них нет необходимости). Гель активируется при термическом воздействии, например, под лучами солнца или с помощью фена. Вуаля – ваши волосы светлее на несколько тонов!
У геля очень бережная по отношению к локонам формула: в нее входят защищающие кондиционеры, масло камелии и термоактивные вещества. Ко всему прочему у новинки приятный аромат, сочетающий ноты цветов ванили, иланг-иланга и тиаре.
Одного тюбика хватает на несколько применений. В коллекции представлены три средства: для брюнеток, для блондинок и для русых.
Заманчиво, неправда?
Также прилагаю состав геля:
AQUA / WATER, ALCOHOL DENAT., HYDROGEN PEROXIDE, AMMONIUM ACRYLOYLDIMETHYLTAURATE/STEARETH-25 METHACRYLATE, CROSSPOLYMER, ISOPROPYL MYRISTATE, SODIUM STANNATE, CAMELLIA OLEIFERA SEED OIL, LIMONENE, BENZYL SALICYLATE, BENZYL ALCOHOL, LINALOOL, PHOSPHORIC ACID, DIPROPYLENE GLYCOL, BISAMINO PEG/PPG-41/3 AMINOETHYL PG-PROPYL DIMETHICONE, TETRASODIUM PYROPHOSPHATE, HEXYL CINNAMAL, PARFUM / FRAGRANCE
Запах и консистенция:
Запах сладковатый, немного химозный( и не удивительно), на волосах после нанесения остаётся до следующий помывки.Гель полупрозрачный, достаточно жидкий. Если честно, запах такой совсем не переношу, удушающий.
Способ применения:
Наносить гель на сухие волосы раз в 3-4 дня до достижения желаемого эффекта осветления. Осветление прядей происходит от воздействия тепла фена и/или солнечных лучей. Возможно нанесение на всю длину и на отдельные пряди для придания эффекта солнечных бликов. Не требует смывания. Товар сертифицирован.
Так как я экспериментировала в начале зимы,пришлось пользоватся феном. Моя цель была сделать плавный переход к светлым волосам на кончиках. К сожалению фото поэтапных нет, но я думаю фото ДО и ПОСЛЕ дадут вам ответ.
Наносила я на чистые волосы небольшим количеством и распределяла по волосам. Чем больше применений геля, тем светлее становиться цвет ваших волос. Порадовало только одно - можно контролировать свой цвет и количество геля. Применяла я 3-4 раза, но эффект появлялся постепенно и не такой какой я хотела.
Сначала гель никак не работал на моих волосах, только присутствовал этот химозный запах и волосы утяжелял. Но после, результат меня просто убил: волосы до такой степени были пересушены, как солома, обламывались, хотелось просто плакать. А цвет? Мой родной светло-русый пепельный превратился в желто-рыжий цвет! Вспоминаю и плакать хочеться...:`(
Вот наглядные фото после:
Видно мои родной цвет волос и этот желто-рыжий цвет....
Все время ходила с собранными волосами, потому что на голове был тихий ужас. Почти год восстановлений масками( домашние, покупные, масла и т.д.). Витамины, частичный отказ от фена и восстановления своего цвета волос(различные краски) дали вот такой результат:
Фото сделанное летом:
Фото сделано пару недель назад
Теперь, никаких гелей, высветляющий красок!!!Конечно когда краска потихоньку начинает смываться немного есть отблески рыжего цвета. Но раз в месяц позволяю себе делать тонировку маской Acme color Пепельно-русый. Цвет превосходный.
Поэтому рекомендовать гель-краску Sunkiss не буду! Берегите свои волосы!