Опубликовано 1 Сентябрь, 2012 - 22:13

В аптеке я спросила просто любое средство от прыщей и молодой фармацевт мне порекомендовала раствор хлоргексидина 0,05 %. Я конечно, как всегда, уже не рассчитывала получить эффект и поначалу его не видела. Просто каждый вечер я смачивала ватные диски и прикладывала на несколько минут на участки,нуждающиеся в лечении, потом я просто протирала все лицо. И каково было мое удивление, когда через 2 недели я посмотрела на себя в зеркало и не обнаружила ненавистных красных пятен и шышечек. Это был шок!!!! Ведь у меня уже несколько лет не сходили эти застойные пятна!!!Конечно остались еще мелкие неровности на коже(не красные),но я буду продолжать лечение Использовала я уже пол пузырька. Плюс этого раствора еще в том, что в нем не содержится спирта!!!!Так что кожа после него не сохнет!!!В составе только хлоргексидин и вода. Вообщем я советую вам его попробовать. Также о прыщах и методах избавления, читать тут http://www.irecommend.ru/content/zaglyani-i-izbavs...
Достоинства
  • Быстро лечит воспаления
  • Недорогой
  • Убирает следы прыщей
  • Широкий спектр действия
Недостатки
  • Не обнаружила
jakellaрекомендует
Вам +
Пойду пробовать.
+ ох эти ненавистные красные пятна.. не слышала о таком средстве, буду пробовать. спасибо за отзыв 😊
+ не знала, что его можно так использовать) Точно он полностью безвреден для кожи?
25.12.2012
надо попробовать)) спасибо за подсказку))
ловите зачет 😎 надо тоже попробывать и болтушку такую же как и вы сделала,только еще там 10таблеток стрептоцида и камфорный спирт, буду ждать результатов)