Средство стоит в аптеке всего 10 рублей, а этого бутылька при ежедневном использовании хватит минимум недели на 2. У меня так))
Применяла его ещё 3 года назад, когда особенно были проблемы с кожей, гормональная перестройка, очень помог! Протирала им лицо в любое время, когда просто появлялась свободная минутка или когда просто начинают "руки чесаться", чтобы потрогать свое личико... есть у меня такой минус...Постоянно хочется что-то почесать, сковырнуть, "отодрать"... Вот в эти моменты я и пользовалась хлоргексидином. Да, может быть это не совсем "естественный" препарат для кожи, НО так как никаких побочек не было, совершенно, он не пересушил мне кожу, не вылезло никакой аллергии - смело можно советовать его и другим.
С того момента он постоянно находился у меня дома. С кожей все наладилось, но иногда выскакивали другие проблемки. Откровенно говоря зудило там, где не хотелось, а именно в интимной зоне. Я очень чистоплотный человек, и не понимаю из-за чего это было, но так как это было, то нужно срочно от этого избавляться)) Я или протирала диском эти зоны, или же просто "вливала", никаких ощущений это не вызывает, не жжет, не щипит. А на утро - все прекрасно, все проходило.
Сейчас видимо опять проблемы с гормонами, все никак не могу дойти до врача, на лбу были как бы мелкие угри что ли. Протирала 2 недели хлоргексидином - лоб стал ровным, все прошло, пока не перестаю протирать - хуже явно не станет)