Опубликовано 16 Октябрь, 2015 - 01:58

В прошлом году зимой у меня сильно заболело горло. В такой ситуации меня всегда спасал мирамистин. Но к моему огорчению оказалось, что он закончился. Что делать? Я позвонила подруге. Вот она-то мне и принесла впервые этот чудо-антисептик ХЛОРГЕКСИДИНА БИГЛЮКОНАТ от ООО

РОСБИО. Горло я полоскала сначала каждые 3 часа. Стало полегче. Потом 3 раза в день. И, о чудо! Всё прошло. Применяла при насморке. Опять результат положительный, реально помогает.

Так у меня в домашней аптечке появился новый антисептик.

Вскочил прыщик, протираю несколько раз и всё. Небольшие царапины, ранки - тоже им. Хорошо ещё после эпиляции, особенно в зоне бикини обработать.

Во время эпидемии гриппа промывали носы, протирали руки после посещения магазинов, аптек, поликлиник. Он в нашей семье стал просто универсальным спасателем.

При его цене 15 рублей, заменил дорогостоящие антибактериальные гели и мыла.

При нанесения на чистую кожу, он ещё и запах пота убирает. Для гигиены интимной тоже самое.

Вот такое чудо - средство оберегает нас от вредных бактерий.

Достоинства
  • Недорогой
  • Нет ощущения жжения во время применения
  • Эффективный антисептик
TatiynaKрекомендует
19.01.2016
Испытал и я на себе данный препарат - полоскал горло 2 дня. Помогло.Вот только у меня препарат от другого производителя - ООО"Фармацевт"г. Санкт - Петербург( наклейка не с синими, а с красными полосками)
25.04.2016
А у меня за 1 день всё проходит, надо вовремя начать и полоскать часто 😂
15.06.2016
Вот и я..горло теперь лечу только им)
16.06.2016
Потому что хорошо помогает 😊