Здравствуйте!
Я тщательно слежу за кожей вокруг глаз и часто сталкиваюсь с невыносимым жжением и раздражением после использования разных ухаживающих брендов
Сегодня обзор посвящён средству для снятия макияжа Блефарогель
Средство для снятия макияжа с глаз Блефарогель
▫️Общая информация:
Объем: 30м
Цена: Варьируется от 500 до 600 руб
Где купить: wildberries, ozon и аптеках
Что пишет производитель:
Блефарогель очищение — средство для эффективного очищения век и ресничного края от загрязнений (чешуек, корочек, пыли) и макияжа, в том числе водостойкого.
Блефарогель очищение оказывает противовоспалительное действие, защищает кожу и ресницы от агрессивного воздействия косметики, бережно очищая от загрязнений любого типа. Рекомендован в качестве ежедневного средства для ухода за веками.
▫️Состав:
Полиглицерил-4 капрат — эфир жирных кислот растительных масел, мягкий и безопасный растительный эмульгатор, который эффективно и бережно очищает веки и ресничный край.
Полоксамер 184 помогает справиться со стойким макияжем и иными загрязнениями не пересушивая кожу.
Сок алоэ вера, оказывающий противовоспалительное действие и устраняющий раздражение и сухость кожи.
Д-пантенол, который защищает кожу и ресницы от агрессивного воздействия косметики и способствует регенерации кожи.
▫️Упаковка:
Мне очень понравилось как упакован продукт. Он находится в картонной яркой коробке, на которой указана вся информация.
Внутри находится сама туба с гелем и дополнительный буклет со способом применения.
На тубе продублирована общая информация о товаре.
Колпачок бы заклеен защитной наклейкой, что спасает от любопытных глаз.
Хочу отметить, что каждая линейка у Блефарогеля отличается по цвету и можно легко понять что нужно взять не читая
▫️Дозатор
Весьма удобный, есть маленький носик. Легким нажатием выдаёт необходимое количество продукта.
▫️Запах, консистенция, расход:
Объём 30 мл, но расход весьма экономный. Для одного снятия макияжа достаточно пары нажатий дозатором. За одно нажатие выходит хорошее количество геля
Прозрачный жидкий гель, не имеет ярко выраженного запаха.
▫️Моя кожа:
Очень чувствительная, склонная к аллергии. Бывало могла покраснеть от средств и даже покрыться коркой. Поэтому к средствам для кожи век отношусь очень осторожно.
▫️Применение:
Я наношу небольшое количество геля на ватный диск и прикладываю к веку. Держу его примерно 5-7 секунд и затем удаляю остатки макияжа. Очищает быстро и нужно буквально пару движений)
Кожа никак не отреагировала, но при попадании в слизистую может вызвать небольшое жжение, которое быстро проходит.
▫️Результат:
Быстрое снятие стойких макияжей с минимальной затратой времени) Не вызывает раздражения. В описании сказано, что средство можно не смывать, но я все же после умываюсь и наношу следующие уходовые средства.
Подводя итог:
➖ Минусы:
- Объём
- Немного жжет слизистую глаза
Резюмирую:
За свою стоимость Вы получите гель с натуральным составом, который быстро снимет даже стойкие макияжи. Расход у тубы экономный, нужно совсем небольшое количество геля. Отдельно хочу отметить, что сейчас в пору отпусков и поездок он может стать незаменимым помощником. Я осталась довольна результатом и в поездки обязательно буду брать только его.
Спасибо за внимание!