Опубликовано 7 Июль, 2023 - 20:37

неделя или более

Здравствуйте. Я ношу очки, давно не ношу линзы. Так как у меня с любыми линзами, ощущение песка в глазах. Так же у меня синдром сухого глаза, так как я не редко работаю за компьютером.
Моим глазам нужно дополнительное увлажнение. И я решили попробовать уход за глазами Блефарогель.

Страна изготовитель: Россия.

Объем: 30 мл.

Флакон находится в картонной коробке фиолетового цвета. Флакон пластиковый, так же крышка и дозатор.
Дизайн мне очень понравился, выглядит стильно. На полке в ванной не раздражает.

Средство для снятия макияжа с глаз ООО «Гельтек-Медика» Блефарогель очищение
На коробке есть информация о Геле. Способ применения и другое.

Средство для снятия макияжа с глаз ООО «Гельтек-Медика» Блефарогель очищение

Состав указан на коробке.

Средство для снятия макияжа с глаз ООО «Гельтек-Медика» Блефарогель очищение
Спок годности указан сверху упаковки. Срок годности после вскрытия 12 месяцев.
Средство для снятия макияжа с глаз ООО «Гельтек-Медика» Блефарогель очищение
В коробке имеется инструкция по применению на все три продукта которые у меня есть, пошагово , какой за каким, и как применять. Гель очищение, является первым шагом.
Средство для снятия макияжа с глаз ООО «Гельтек-Медика» Блефарогель очищение

С обратной стороны описание геля для очищение.

Средство для снятия макияжа с глаз ООО «Гельтек-Медика» Блефарогель очищение

На самом флаконе так же есть информация о Геле. Считаю это правильным, я например коробки не храню.
Средство для снятия макияжа с глаз ООО «Гельтек-Медика» Блефарогель очищение
Здесь указано все необходимое, состав, как применять и другое.
Средство для снятия макияжа с глаз ООО «Гельтек-Медика» Блефарогель очищение
Так же на самом флаконе есть срок годности.
Средство для снятия макияжа с глаз ООО «Гельтек-Медика» Блефарогель очищение
Флакон имеет пломбу, защищающую от вскрытия.
Дозатор удобный, нажатием можно контролировать количество продукта. Не плюется, выдает гель пузырьками.

Выполнен качественно.

Средство для снятия макияжа с глаз ООО «Гельтек-Медика» Блефарогель очищение
Данный гель не смывает стойкий макияж с глаз. А у меня как раз таки тушь и подводка стойкие.

Консистенция/цвет/аромат:

Гель прозрачный, не имеет цвета. По консистенции жилковатый. Аромат легкий, ненавязчивый, лекарственный.

Способ применения:

Я нанесла небольшое количество Геля на тампонон, и протерла им глаз.
Вот так он смыл с глаз косметику. Этого и следовало ожидать.

Вот такое было до.
После этого я умылась обычным способом. И протерла ещё раз тампоном смоченным гелем. И на тампоне остались ещё остатки туши.
С вот глаз стал чистым.
После удаления гелем косметики, не открывая глаза, я сразу же умываюсь, если открыть глаза, будет очень сильно щипать. Это и есть самое главное НО, и минус для меня. У меня очень чувствительные глаза. И какой-то компонент скорее всего вызывает такую реакцию.

Вообще в целом! Или ощущение спустя 2 недели использования. Глаза а вечеру не так болят, пропал «песок» из глаз. Обычно к 21 вечера, я уже лежала с закрытыми глазами, и просто слушала аудио. А тут я могу ещё почитать. И глаза не такие красные.

Считать заслугой только этот гель конечно же нельзя, так как я применяю ещё 2 этапа, которые очень помогают.

Расход! Такого флакона мне хватит примерно на месяц, не более, так как я применяю гель каждый день, 2 раза в день.
Цена! У данного Геля цена 700-800р. Думаю цена немного дороговата, за такой объем.

Рекомендую ли я данный гель? Да, так как я почувствовала улучшение.

Оксаночка1811рекомендует
07.07.2023