Опубликовано 24 Февраль, 2025 - 14:48

Мне нравится французская выпечка, пирожные, печенье. Люблю все: круассаны, макаронс, мадлен и канелли, которые можно купить во Вкусвилл.

Производство: Россия, ООО Гарден

Вес: 125 г

молоко питьевое м. д. ж. 3.2 %, мука пшеничная хлебопекарная высшего сорта, масло сладко-сливочное несолёное м. д. ж. 82,5 %, сахар, меланж яичный пастеризованный.

Упаковка:

Из прозрачного пластика поддон и полукруглая крышка, плюс сверху этикетка с полным описанием и составом.

Описание:

Французские бисквиты с обожжённой карамельной корочкой. Главная особенность этих пирожных - необычная текстура: они хрустящие снаружи и очень мягкие, чуть влажные внутри. Вкус - умеренно сладкий, с обволакивающими нотами сливочного масла.

Впечатления:

Эти канелли самые маленькие у Вкусвилл(есть и побольше), их размер примерно 3-3,5см, на один укус, по виду может показаться, что они жареные. Как мне кажется, тесто для канелли делают похожим на заварное.

Текстура интересная на вкус, плотная и упругая, достаточно влажная, сахара умеренно, мне это особенно нравится. С одной стороны этих кексов карамельная корочка.
На двоих, получается 11 канелли, было приятно с ними выпить кофе. Купим еще не раз, так как они нравятся больше, чем кексы мадлен Вкусвилл и ближе к оригиналу, плюс нормальная цена.

Цена Вкусвилл 180 рублей.

Если мой отзыв был вам полезен, поддержите меня лайком💚! Удачных покупок!

beauty.zoneрекомендует
Тоже нравятся эти канелли😋
Люблю такие текстуры🤓😋
Вкусняшка
Причем за адекватные деньги🤓🌹
24.02.2025
Брала такие, только в Перекрёстке)
Спасибо, тоже попробую🤓🫶🏻
24.02.2025
Никогда не пробовала, обязательно куплю😍
Очень неплохое качество🤓👍🏻
Куплю из интереса😄
Однозначно нужно попробовать🤓
24.02.2025
Хожу во ВВ только за безе с арахисом, теперь буду охотиться за канелли 😊
24.02.2025
Теперь я тоже хочу безе с орехами🤓😋
Приятно узнать, что наши "Канелли" понравились вам 💗 Надеемся, что пирожные как можно чаще будут радовать вас своей текстурой и вкусом 😊
💚🥰🫶🏻