Получено с условием написания отзыва (бесплатно или со скидкой)
Для меня сыворотки по уходу за кожей лица стали неотъемлемой частью. Раньше как то обходилась без них. Но года идут и в моём случае уже имеются первые признаки старения. Поэтому антивозрастной уход сейчас для меня очень даже кстати. К тому же я ощутила как сыворотки способны усиливать действие ухаживающего крема. Без них теперь точно никуда.
Недавно мне удалось протестировать новинку от Yves Rocher Концентрированная Сыворотка с Лифтинг-Эффектом Lifting Vegetal. Так же парой с ней идёт Крем для лица Yves Rocher с лифтинг-эффектом – День "Lifting Vegetal", но о нем я расскажу немного позже.
Вообще продукция Yves Rocher меня всегда радовала своим разнообразием и качеством. С маркой познакомилась ещё лет 10 назад. Поэтому с удовольствием сегодня поделюсь впечатлениями о сыворотке.
•☆• ИНФОРМАЦИЯ О ПРОДУКТЕ •☆•
? Название - Концентрированная Сыворотка с Лифтинг-Эффектом Yves Rocher Lifting Vegetal.
? Изготовитель - Франция.
? Объём - 30 мл.
? Цена - 3880 руб. Со скидкой 1990руб. На официальном сайте.
А так же продукцию Yves Rocher можно приобрести фирменных магазинах вашего города.
•☆• УПАКОВКА И ВНЕШНИЙ ВИД •☆•
Сыворотка изначально упакована в небольшую картонную коробочку в белых тонах с большим количеством растительности. Оформление приятное, контрастное.
Концентрированная Сыворотка с Лифтинг-Эффектом Yves Rocher Lifting Vegetal
С торцевых сторон указана необходимая информация о продукте. Тут можно найти состав, обещания от производителя, свойства основного компонента - растительного коллагена.
Концентрированная Сыворотка с Лифтинг-Эффектом Yves Rocher Lifting Vegetal
Так же коробочка первоначально имела защиту от вскрытия - была запаяна в слюду. Что даёт гарантию того, явно продукт не был использован до меня ранее.
Концентрированная Сыворотка с Лифтинг-Эффектом Yves Rocher Lifting Vegetal
Сроки годности указаны на дне упаковки и на дне флакона.
? Годен до: 10.2022.
Концентрированная Сыворотка с Лифтинг-Эффектом Yves Rocher Lifting Vegetal
Внутри упаковки я заметила ещё дополнительное описание, его можно изучить только если разорвать упаковку. Но вообще вся информация указана на официальном сайте в самых больших подробностях.
Концентрированная Сыворотка с Лифтинг-Эффектом Yves Rocher Lifting Vegetal
Сам флакон очень изящный, строгий выполнен из стекла. Прям пахнет люксовым продуктом. Не придраться. Легко помещается в ладонь, легкий и невесомый. Из рук не выскальзывает.
Дизайн в бирюзово-золотистых тонах. Выглядит роскошно. Ничего не скажешь.
Концентрированная Сыворотка с Лифтинг-Эффектом Yves Rocher Lifting Vegetal
Флакон оснащён помповым дозатором. Что облегчает использование. Он изготовлен из бирюзового пластика с золотистым основанием. Сверху на нем присутствует указатель - стрелочка. Работает без нареканий, нажатие плавное, без плевков.
Отверстие крохотное, круглое. Но оно значительно позволяет экономить расход, подавая средство без излишек. Единственное может собирать на себя остатки средства. Но это не критично.
И да, дозатор не защищен крышкой. Она здесь и не предусматривалась производителем.
Концентрированная Сыворотка с Лифтинг-Эффектом Yves Rocher Lifting Vegetal
Дозатор съёмный, можно его скрутить и насладиться ароматом сыворотки.
•☆• CОСТАВ •☆•
Концентрированная Сыворотка с Лифтинг-Эффектом Yves Rocher Lifting Vegetal
Как уверяет нас производитель, что состав натурален на 95%. Так оно и есть. Это радует. Но и к искусственным компонентам я отношусь спокойно (только без перебора 50/50) если средство хорошо работает и даёт видимый результат.
Ajuga Reptans (лат.), известная как сорная трава, - растение, скрывающее свою истинную силу. Эксперты Марки Ив Роше раскрыли и оценили потенциал этого растения: уникальная концентрация Растительного Коллагена, который укрепляет структуру кожи, повышая укрепляющую способность клеток на 19% и стимулируя синтез эластина на 27%*.
•☆• ОТ ПРОИЗВОДИТЕЛЯ •☆•
Формула Концентрированной Сыворотки с Лифтинг-Эффектом с высоким содержанием Растительного Коллагена защищает и увлажняет кожу и оказывает моментальный подтягивающий эффект. Через 1 месяц контуры лица и шеи выглядят подтянутыми, морщины сокращены и кожа лица кажется более крепкой.
•☆• КОНСИСТЕНЦИЯ, ЦВЕТ, АРОМАТ •☆•
Консистенция - гелеобразная, в меру густая. По коже словно нежно скользит, распределяется комфортно. Быстро впитывается. Но перед тем как впитаться может оставлять небольшую липкость, она потом быстро пропадает и не раздражает. Финиш - матовый. После на коже нет ощущения стянутости, сухости или эффекта плёнки.
Цвет - прозрачно-мутный.
Аромат - свежий с преобладанием цветочных нот. Очень приятный и не резкий. При нанесении ощутим, но после ненадолго остаётся на коже и пропадает.
•☆• МОЯ КОЖА •☆•
Мне 30 лет. Кожа склонна к жирности в Т-зоне. Активно пользуюсь антивозрастным уходом, так как мелкие морщинки уже присутствуют, особенно "гусиные лапки". Имеются расширенные поры. Высыпаниями страдаю редко. Если так случается, то только на подбородке. В целом кожа не настолько капризная. Но жирный блеск очень раздражает и всячески борюсь с ним. А в зависимости от погодных условий, особенно зимой кожа местами сухая с преобладанием шелушений.
•☆• СПОСОБ ПРИМЕНЕНИЯ И РЕЗУЛЬТАТ •☆•
Сывороткой пользуюсь ежедневно утром и вечером. Наношу на предварительно чистую кожу, обычно всегда умываюсь сначала с пенкой или гелем, далее протираю лицо тоником и наношу необходимое количество сыворотки. В данном случае одного полного нажатия на дозатор вполне хватит на лицо и шею. Больше и не нужно.
Концентрированная Сыворотка с Лифтинг-Эффектом
Сыворотку сначала распределяю массажными движениями, затем похлопывающими. Практически перед полным впитыванием она сначала кажется немного липкой. Но этот эффект в миг пропадает. Сыворотка впитывается быстро и не оставляет блеска. Полностью матовый финиш. Как раз для моей кожи склонной к жирности то, что нужно.
Как только сыворотка впиталась, необходимо следующим этапом нанести уходовый крем. Напомню что в этой серии вышел также и дневной крем с эффектом лифтинга. В паре они работают лучше и эффективнее.
А вообще ради интереса я пробовала пару раз наносить в качестве дневного ухода эту сыворотку как соло. Не стоит так делать, всё таки крем отлично дополняет её.
Эффект от сыворотки ощутим сразу.
? Отлично увлажняет. Видно как кожа становится напитанной, ухоженной, нежной и придает здоровый вид. После сыворотки нет чувства сухости и стянутости, не смотря на то, что она оставляет матовый финиш.
? Тонизирует кожу. Если вдруг кожа выглядит уставшей и невзрачной, сыворотка мгновенно приводит её в полный порядок, выравнивает цвет лица, тонизирует, освежает и дарит чувство бодрости.
? Лифтинг эффект. Сыворотка имеет накопительный эффект. Если пользоваться ей регулярно на протяжении длительного времени то значительно контуры лица подтягиваются, и мелкие морщинки местами разглажены. Дарит упругость и эластичность. А при использовании на первом этапе она заполняет морщинки и визуально выравнивает кожу. Что тоже очень хорошо. При этом не забивает поры и кожа дышит. Как раз все то, что очень необходимо при антивозрастном уходе.
? Не ухудшает работу сальных желез. У меня кожа склонна к жирности и самым ярким и выдающимся представителем сразу блестит лоб. За всё время использования я заметила как сыворотка немного сокращает выделение кожного сала. Жирный блеск конечно окончательно не покинул меня, но радует его уменьшение и большой плюс тому, что не перегружает кожу.
? Не вызывает раздражения. Сыворотка очень нежно и бережно воздействует на кожу, если даже на лице присутствуют воспаления, то при нанесении она не щиплет кожу. Не провоцирует появление прыщей, успокаивает кожу. Аллергии сыворотка не вызвала.
? Может конфликтовать с другими уходовыми кремами. Такой эксперимент тоже не могла не провести и обнаружила, что сыворотка не дает другому уходовому крему ( не из линейки от Yves Rocher ) равномерно ложиться на кожу. Он начинает скатываться и осыпаться, что создает очень небрежный вид. Поэтому действительно родную пару не стоит разлучать и лучше пользоваться сывороткой и кремом от одного бренда. Иначе могут быть сюрпризы.
? Экономичный расход. Благодаря данному дозатору, расход средства сводится к минимуму. Тем более что и для одного применения требуется всего одно нажатие не более. Тем самым даже такого скромного объёма в 30 мл хватит на 1,5-2 месяца. Всё равно расход ещё будет зависеть от частоты применения, если сыворотку ещё подключить дополнительно при использовании под различные маски для лица.
•☆• ИТОГ •☆•
Концентрированная Сыворотка с Лифтинг-Эффектом Yves Rocher Lifting Vegetal оказалась большим помощником в антивозрастном уходе. Выполняет свои обещания, справляется со своими задачами, проста в применении и имеет ряд плюсов. Однозначно улучшает состояние кожи, чему я очень рада.
Только не стоит забывать что сыворотку лучше использовать в паре с Кремом для лица Yves Rocher с лифтинг-эффектом – День "Lifting Vegetal" так эти два продукта работают ещё лучше и эффективнее.
Отличная новинка у Yves Rocher считаю и стоит своих денег.
Обязательно советую приобрести!
Ставлю 5 звезд!
Концентрированная Сыворотка с Лифтинг-Эффектом Yves Rocher Lifting Vegetal
Благодарю Вас за внимание! Надеюсь, что мой отзыв был полезным.