Опубликовано 12 Февраль, 2020 - 12:48

Всем привет!!!

Своевременный уход за кожей лица очень актуален, особенно если Вы хотите продлить свою молодость и красоту.

Как не показалось печальным, но кожа со временем увядает, теряет свою эластичность, влагу, становится сухой, появвляются первые мимические морщинки.

Помощь должна быть очень кстати, лет так с 25-ти.

Необходимо обязательно проводить процедуры очищения, а потом увлажнения, питания, насыщать кожу полезными микроэлементами.

В идеале- продукты, содержащие в себе множество натуральных компонентов, экстрактов, масел.

Например,

?Цена вопроса со скидкой- 1990 рублей

?Объём- 30 мл

?Тип кожи- все

ОПИСАНИЕ.

Красочная, картонная коробочка с растительной тематикой.

Концентрированная Сыворотка с Лифтинг-Эффектом Yves Rocher Lifting Vegetal

Один нюанс- продукция произведена во Франции, так что почти вся ознакомительная информация прописана на иностранных языках.

Концентрированная Сыворотка с Лифтинг-Эффектом Yves Rocher Lifting Vegetal

Для русскоязычных граждан есть и своя полосочка. Здесь вы можете прочесть про основной компонент, состав в общем, эффект от применения.

Концентрированная Сыворотка с Лифтинг-Эффектом Yves Rocher Lifting Vegetal

Флакон под стать заявленной растительной серии- имеет изумрудный цвет. Очень приятный глазу и уж точно выделяющийся из толпы.

Флакон- стеклянный, увесистый.

Имеет объём вроде бы небольшой- всего 30 мл, но благодаря своей гелевой консистенции расходуется экономно и хватит на очень длительное применение.

Сыворотка выплёскивается с помощью специального дозатора.

Легкий в применении и лишнего не выдаст, по капелюськи.

ЦВЕТ.

Сыворотка мутноватая, цвета определённого не имеет.

КОНСИСТЕНЦИЯ.

Гелевая консистенция, желейная, тягучая, вязкая.

Сыворотка напоминает желе.

Концентрированная Сыворотка с Лифтинг-Эффектом Yves Rocher Lifting Vegetal

Наносится на кожу равномерно и распределяется очень легко, буквально скользит по коже, но не рекомендую использовать большими объёмами, так как сохнет и покрывается некой плёночкой.

АРОМАТ.

Приятный, лёгкий, но косметический.

Давно заметила, что дорогие марки грешат то ли отдушками, то ли супер-пупер компонентами, которые имеют некий аромат, но он мне нравится.

Аромат обволакивает моё сознание и я им наслаждаюсь, кайфую от него.

Он скорее всего с цветочной ноткой.

СОСТАВ.

Основным компонентом, на котором и строится данная серия является

РАСТИТЕЛЬНЫЙ КОЛЛАГЕН

Ajuga Reptans (лат.), известная как сорная трава, - растение, скрывающее свою истинную силу. Эксперты Ив Роше обнаружили, что в ней содержится высокая концентрация Растительного Коллагена, извлекли и запатентовали его. Он повышает укрепляющую способность клеток на 19% и стимулирует синтез эластина на 27%*.

Концентрированная Сыворотка с Лифтинг-Эффектом Yves Rocher Lifting Vegetal

В целом, состав на 100 % не является натуральным, но он в принципе таким и не заявлен, так что на это можно закрыть глаза

ПРИМЕНЕНИЕ.РЕЗУЛЬТАТ.

Нам рекомендуют наносить не только на кожу лица, но и на шею. Обязательно к этому совету прислушайтесь, чтобы потом гордиться своей шеей.

Для использования нужна капелюська сыворотки.

Наносится равномерно, но при излишке может образоваться некая корочка, так что именно за это я и сняла минус.

Без излишков, без фанатизма, взяли чуток и нанесли на всю поверхность кожи лица и шеи. Можно использовать под крем, но вот под макияж не получится, возникнет конфликт средств.

В идеале- нанесение в вечернее время, чтобы уж наверняка знали, что идти никуда не надо, отдыхаем в горизонтальном положении и даём нашей коже шанс на вторую молодость?

Могу сказать, что эффект накопительный, сразу его не увидите, месяц и ваше отражение в зеркале вас будет радовать.

Что мы имеем???

• Гладкую, бархатистую, нежную кожу, к которой прикосаться одно удовольствие;
  • Мелкие морщинки заполняются, разглаживаются. Рекомендую ухаживать за кожей своевременно;
  • Подтянут овал лица, а ещё лучше- уход за кожей в комплексе с физ.нагрузкой;
  • Кожа выглядит отдохнувшей, свеженькой

Концентрированная Сыворотка с Лифтинг-Эффектом Yves Rocher Lifting Vegetal

Кожа у меня конечно не идеальная, притерпела возрастные изменения, но всёравно на 40 лет не выглядит, так как я постоянно увлажняю её, питаю.

РАСХОД.

Расход минимальный, средство просто супер экономное.

Обьёма в 30 мл хватит на полгода,и это при ежедневном применении, так что на будующее думайте- Стоит ли платить за эффективность или намазаться детским кремом???

КОМУ ПОДОЙДЁТ?

Данную сыворотку я рекомендую всётаки как возрастную, от 30 лет и выше.

Она заявлена для всех типов кожи и это плюс.

Единственное- учитывайте аллергическую реакцию на компоненты.

РЕЗЮМЕ.

КОНЦЕНТРИРОВАННАЯ СЫВОРОТКА С ЛИФТИНГ-ЭФФЕКТОМ Yves Rocher Lifting Vegetal рекомендую, но без излишков, берите маленькую горошину, иначе будет образовываться плёночка, можно также сочетать под крем.

В целом :

✔ Хорошие компоненты в составе, растительного происхождения;

✔ Приятный, лёгкий аромат;

✔ Нежная гелевая текстура, благодаря которой сыворотка расходуется экономно;

✔ Приятные ощущения на коже при использовании;

✔ Накопительный эффект;

✔ Кожа гладкая, мягкая, подтянут овал лица, сокращкны морщины ( но это ждите через месяц, не ранее);

✔ Подходит всем типам кожи.

Концентрированная Сыворотка с Лифтинг-Эффектом Yves Rocher Lifting Vegetal

Рекомендую, но ставлю заслуженную четвёрку!!!

Mmariaрекомендует
12.02.2020
На кожу хорошо влияет, но немного капризная. 😊
12.02.2020
Эффект хороший
Сыворотки очень уважаю, такую еще не пробовала
16.02.2020
С удовольствием бы попользовалась ?
14.03.2020
Люблю ив роше! Выбор у них конечно глаза разбегаются, но эту сыворотку даже не видела (