Опубликовано 17 Февраль, 2024 - 19:24

полгода или более

Привет, читатель! Я крайне ленивый человек, и пишу отзывы только в двух случаях - сильно понравилось или не на шутку разочарована тратой. Однако сегодня, делая маникюр - словила себя на мысли - "каковы чертяки славные", и мигом сюда.

~Вводная информация~

☝️ покупала в ЗЯ, год назад => обошёлся тогда рублей в 350 каждый. Сейчас всех 600.

☝️ полностью удовлетворившись качеством я готова сейчас покупать и по 600

Достоинств масса:

- объем 15 мл вкупе с не засыхающей/не загустевающей формулой дают 2 года комфортного пользования (после вскрытия срок годности 24мес)

- удобнейшая мягкая кисточка полукруг - для формы миндаль -> сам бог послал (читала тут невзлюбили кисточку многие...не понимаю... она ведь максимально продуманная, 0 проблем с ней. Упругая и мягкая, не накапливает лак в себе, отдающая такая 😄, раскладывается по всему ногтю - в один слой, в один "вжух" всё готово)

- хоть я всегда наносила их на лечебный молочный лак вторым слоем - они всегда быстро сохли. Иной раз я наносила Аню специально, чтобы закрепить и высушить поскорее

- в носке стабильно неделю (при этом мою посуду без перчаток и вообще 🔥💧 и медные трубы). Можно было бы и более 7 дней ходить, но отрастает ноготь

- интересные оттенки, можно наслаивать добавляя интенсивности цвета

❤️Opalescent 500❤️

Этот оттенок можно нанести с закрытыми глазами, всегда с ним надёжно, стабильно.

Нанесён в 1 слой, поэтому видим акварельный перламутровый сиреневый.

Очень маленький расход - за столько времени только пару миллиметров ушло. Славный.

🖤 Like a jewel 243.40 🖤

Этот оттенок очень нарядный, использую, признаться, редко. Постаралась показать на чёрной и белой "основе". На черном раскрывается его золотистая сущность, а на белом он словно розовое золото - хамелеон.

📌 Эти два оттенка различаются по текстуре, по плотности. ...Напоминают пигменты тамми танука - какие-то из них крупного помола, прямо хлопьями (это данный 243.40), а какие-то - мелкодисперсные, легкоуправляемые, даже липкая база им не нужна - хватит жидких теней люксвизаж в качестве подложки - это 500.

Этим я хочу сказать, что с Like a jewel уже нужен глаз да глаз при нанесении и руки из плеч. Поэтому и пользуюсь редко 😅 А ещё - Like a jewel перекрывает цвет ногтя с первого раза, в отличии от полупрозрачного опалового.

Рекомендовать берусь, на скидках вообще песня!

Достоинства
  • Большой объем(15мл)
  • Быстро и легко наносится
  • Красивые оттенки
  • Стойкий
  • Хорошая кисточка
Недостатки
  • Отсутствует самораспределение
Shadow zoneрекомендует
18.02.2024
Очень красивые оттенки
11.03.2024
Что есть то есть, буду пробовать другие оттенки и пополнять отзыв🤗