Получено с условием написания отзыва (бесплатно или со скидкой)
Уже ломится косметичка от губных средств, да все шлют и шлют! А я и рада. Блески для губ для нас, тонкогубых, самый оптимальный вариант. А когда блеск для губ попадается качественный - цены ему нет... Ну как нет. Этому слегка за 200, а он так хорош!..
Блеск для губ DIVAGE VINYL GLOSS
Купить блеск Диваж можно на официальном сайте бренда DIVAGE или почти в любом косметическом магазине шаговой доступности (в моем колхозе эта марка представлена повсеместно).
Сделай свои губы еще соблазнительнее с блеском для губ «VINYL GLOSS»! Он обладает ультра-глянцевой лёгкой текстурой и придаёт губам нежный полупрозрачный цвет. Подари губам чувственный влажный блеск и объем. Он легко наносится и распределяется по губам, выравнивая рельеф. В состав входит витамин С, который защищает нежную кожу губ от действия УФ-излучения, повышает эластичность и упругость кожи. А головокружительные ароматы блеска наполнят губы душистой сладостью и подарят тебе хорошее настроение на целый день!
Так уж повелось, что у меня ни продукт для губ от Диваж - то почти все в десятку. Исключение - эта палетка. И в этом случае я не сомневалась в успехе, да и отзывы сплошь и рядом пятерошные.
Дизайн блеска простоват, мне лично не очень нравится позолоченный колпачок, какую-то дешевизну придает флакону (а собсна, 250 рублей велики деньги, что ли?))
Блеск для губ DIVAGE VINYL GLOSS
Оттенок мне попался тепло-розовый, я очень (как всегда) боялась, что он окажется для меня слишком ярким.
Блеск для губ DIVAGE VINYL GLOSS
Аппликатор небольшого размера, мягонький, стандартный для блесков для губ.
Блеск для губ DIVAGE VINYL GLOSS
Текстура у блеска густовата и липковата, что соответствует определению продукта. Аромат, как и большинство ароматов средств у Диваж, - восхитительный! Ну правда. Запах фруктовой жвачки. Обожаю отдушки Диваж, они всегда какие-то фруктовые или ягодные и очень приятные.
Блеск для губ DIVAGE VINYL GLOSS
И этот аромат блеска дает еще большее удовольствие им пользоваться. Наносится удобно, легко распределяется по моим тонким маленьким губам. Ничего никуда не растекается. Мне безумно нравится эффект блеска: оттенка минимум (едва красноватый), а блеск, который, на мой взгляд, даже делает губы визуально чуть больше, есть.
Блеск для губ DIVAGE VINYL GLOSS
Понятное дело, что блеск имеет липковатую текстуру, но она довольно комфортная, не удушливая. Несмотря на липкость в начале, блеск не ощущается на губах.
Блеск для губ DIVAGE VINYL GLOSS
В складочки не затекает, зеркальный блеск сохраняется.
Блеск для губ DIVAGE VINYL GLOSS
Спустя какое-то время липкость уходит, блеск усаживается, оставляя легкое сияние.
Блеск для губ DIVAGE VINYL GLOSS
Если говорить о стойкости, то сенсации мы не получим: конечно, блеск отпечатывается на кружках и всего, чего касаются накрашенные губы. Никакого труда (а для меня напротив - только наслаждение!) не составит подкрасить их. Я просто в восторге от отдушки, не обращайте внимания...
Блеск для губ DIVAGE VINYL GLOSS
По прошествии времени блеск не сбивается в белую полоску у слизистой, по крайней мере я такого не наблюдала.
Блеск для губ DIVAGE VINYL GLOSS
Некоторые жалуются на то, что блеск Винил Глосс о Диваж содержит мало пигмента. А мне наоборот нравится этот деликатный, но вместе с тем сочный оттенок. Выходит очень естественно и красиво.
Блеск для губ DIVAGE VINYL GLOSS
Да, из небольших губ блеск вареники не сделает, но нам, кажется, того и не обещали) Мне хватает тех эффектов, что дарит продукт. Попробовала бы я другие оттенки? Думаю, это ни к чему, моим губам идеально подошел этот. И думаю, что его мне хватит надолго.
Блеск для губ DIVAGE VINYL GLOSS
Я действительно часто нахваливаю косметику ДИВАЖ, но это не связано с сотрудничеством, это совершенно искренне. Косметика недорогая и доступная (можно купить почти в каждом косметическом магазинчике) и качество большинства продуктов меня устраивает, а отдушки просто покоряют. Блеск для губ DIVAGE VINYL GLOSS рекомендую и ставлю пятерку, потому что недостатков я не нашла.
Не люблю, когда в блесках много пигмента. Тогда он должен быть совершенно идеальным по техническим характеристикам, на мой взгляд, а такие очень редко встречаются)