Опубликовано 22 Октябрь, 2016 - 14:05
Удаляет кожу а не бородавки
Недостатки
- Может оставить шрамы на здоровой коже
- Не удаляет бородавки
- Противный запах
Wild_Freeне рекомендует
Ужас какой!! Написано же в инструкции, что нельзя допускать попадания на здоровую кожу! А с бородавки все скорее надо было орговевший слой удалить, опять же см. инструкцию. Мне он прекрасно все удалил
Все делала по инструкции, ороговевший слой стерла , мазала только бородавку, но оно стекло и на кожу. Кстати шрама не осталось, кожа заросла, а бородавка от него не отвалилась но загрубела настолько что я банально сточила ее пилочкой для ногтей. Так что, конечно не так как предполагалось, но от бородавки я все таки избавилась)
По инструкции советуют кожу вокруг бородавки обмазать цинковой мазью, чтобы не повредить здоровые участки.
Если вдруг это все-таки случилось - нейтрализовать кислоту можно тампоном, смоченным в спирте или водке.
Застарелые бородавки по инструкции рекомендуется 1. размягчить, 2. примакивать несколько раз : намазали, дождались когда высохонет, снова примакнули, снова высохло.
мама-мия. я цинковой мазала вокруг, чтобы вот как раз если Веррукацид попадет на здоровую кожу ничего подобного не было. Удалил хорошо, следов даже не осталось.
тож самое, кожу выжег нах, хотя цинковой пастой обмазала жирно всё вокруг, а мозоль недоел
А мне Веррукацид понравился)) Я даже отзыв о нем писала. Самое главное при его использовании - защитить здоровую кожу. Впрочем, любое другое средство от бородавок тоже нужно применять очень осторожно. Лучше наносить средство не аппликатором, а зубочисткой. Тогда точно не растечется.